返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2007-10-9 20:58 发表

是哦。他们后来还反过来诬陷说我们和屋子的人抢他们“卡”好的MVP啊,我叫你们工会的冰反问那几个人MVP该怎么卡?但没有回应啊。。。

本来以为那事不再提了,活动的BOSS,谁都有权利打,你说你先打,他说他先打,这有什么好争?谁对谁错好象没有什么好争的.

发到小站来说就是不应该.冷嘲热讽就是不应该.

此事发贴人新一已经改掉,所以再次希望不要在提了.

无聊的贴而已.

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-9 21:05 发表

冰!交出你的经验来!

组队名字起得不错

难得冰3几个不抢我怪的
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

你打算背给谁听么
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 xiahee 于 2007-10-9 21:07 发表
你打算背给谁听么

二奶 用这鲜活的语句 去形容她的2个它 用这曼妙的形容词 来打动她的那个它
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 21:07 发表

本来以为那事不再提了,活动的BOSS,谁都有权利打,你说你先打,他说他先打,这有什么好争?谁对谁错好象没有什么好争的.

发到小站来说就是不应该.冷嘲热讽就是不应该.

此事发贴人新一已经改掉,所以再次希望 ...

本来就没什么好提的,如果要提,请PM我

原帖由 icysonyk 于 2007-10-9 21:03 发表

我PM的时候已经说的很清楚了,是你后来没给我回应,就算不会卡,他们练习下还不可以?

这谎不能这样原的,毕竟MVP卡没卡住几乎是瞬间就能知道的了,打飞别人的MVP不算还要反咬一口,这种作为难道很体面么?

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 wairen 于 2007-10-9 21:08 发表

二奶 用这鲜活的语句 去形容她的2个它 用这曼妙的形容词 来打动她的那个它

一会到群里叫某菜过来看~
把洗衣板准备好把,没的话就用键盘= =
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

楼上们真累 难道你们不知道 2人争辩 是没结果的 有必要在这里没完没了吗?!过去就过去了 提那么多累啊
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 darkmomo 于 2007-10-9 21:08 发表

这谎不能这样园的,毕竟MVP卡没卡住几乎是瞬间就能知道的了,打飞别人的MVP不算还要反咬一口,这种作为难道很体面么?

他们卡住没卡住和你好象没有什么关系,一次没卡好,不允许再卡一次?他们没卡好,你们就去打飞,然后大家都去找了,你们先找到,卡住了,他们打也飞了,那你们就骂他们恶意捣乱!还有这样的道理?

那BOSS是GM专门放给你们打的?

真是搞笑

原帖由 xiahee 于 2007-10-9 21:10 发表

一会到群里叫某菜过来看~
把洗衣板准备好把,没的话就用键盘= =

老实告诉你一句:死猪不怕开水烫 下午把她惹毛了,正在生气呢,她没开电脑。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 darkmomo 于 2007-10-9 21:08 发表

这谎不能这样原的,毕竟MVP卡没卡住几乎是瞬间就能知道的了,打飞别人的MVP不算还要反咬一口,这种作为难道很体面么?

既然你这么认为了,我解释也没什么意思

原帖由 120387511 于 2007-10-9 21:05 发表

让他们培养偶,都不愿意 ,偶要做精英

很好,那以后我重点照顾你
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-10-9 21:11 发表

原帖由 iamatai 于 2007-10-9 21:11 发表

不过貌似我打不到你

楼上的都是背背?