返回列表 发帖
97经典吧,感觉画面什么都好,98说白了,必杀我放不出

不行,俺要闪了,坚决不回了 不要太想俺

98是我最擅长的。。
也有个别BUG的

原帖由 一位宣言 于 2007-8-17 10:36 发表
不行,俺要闪了,坚决不回了 不要太想俺

不要嘛。。
继续嘛。。
战报的话题变的奇怪不是满好

闇骨猎萌10:28:06
雷蒙是撒比伐
岩濑 健10:28:11
是的
岩濑 健10:28:17
都怪我不好
岩濑 健10:28:24
当年在SAK日的他太激烈
岩濑 健10:28:33
把它日成傻比了
岩濑 健10:28:41
以至于给你们留下如此大的隐患
岩濑 健 10:28:56
我露了出沉痛的歉意

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 10:08 发表

嘿,我的意思是,凭什么他描述过别人就一定要记得还是怎么?

我想以您老的文字造诣不会不懂我在说什么吧.

这么急着跳出来帮教友擦屁股可不像您老的作风啊

SY一人物说话的确很有作风啊

原帖由 darkmomo 于 2007-8-17 10:34 发表

FY3的华里外面的地利优势,相信聪明如你不会不知道吧?即使你不知道,那梦影一直以来都选择防守那个位置这个事实也总能点醒你吧?别人说话最多是措辞不够考究,你直接指出就好了吧,你却来说什么人物不 ...

那句话是不是能简单的归为“措辞不够考究”.. 看的人心里都明白,也不是一句两句话就能定性的.

不要每次自己人出了事,就一副大事化小,小事化了的样子.

话说到这份上了.. 就请您参见我上面回otl那贴吧..

我个人的确是看他不爽..我回复会针对不爽的人,这个从sak时代骂k狗帮就开始了吧..

呵呵..
其实时间总是那么快

你把人家当K狗看,人家指不定还没把你当东西看呢,嘿嘿...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 10:08 发表

嘿,我的意思是,凭什么他描述过别人就一定要记得还是怎么?

我想以您老的文字造诣不会不懂我在说什么吧.

这么急着跳出来帮教友擦屁股可不像您老的作风啊

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 10:29 发表

真正想把话题扯到神教身上的是阁下吧..

"教友"和"会员"这种意思似乎是无差吧..

我原话可没有哪一句想扯到工会的..

阁下是想表达他不是神教会员这个意思吗?

是不是你们自己心里最清楚..momo那个态度算不算维护会员,相信你也清楚.

好吧.

说穿了,我个人就是看他不爽,张口闭口"贵国"..让我厌恶

就好像有人“认为”不说脏字就不是骂人一样,你仍然可以认为扯“会员”“教友”不算扯工会。。。

最后那句话倒是比较爽快。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 寂寞撤了谎 于 2007-8-17 10:39 发表
98以后,就没怎么玩古了,

玩的多的还是95,96,

95的连招太无赖了

草雉吗

原帖由 永生不灭 于 2007-8-17 01:10 发表
今天的网络只是有点卡,终于能玩玩了,录了点视频,在第一页

你的录像在哪里?
用RO来麻醉

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 10:36 发表
98是我最擅长的。。
也有个别BUG的

98的无限连貌似只有草稚一人,还有什么bug?
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 10:42 发表

那句话是不是能简单的归为“措辞不够考究”.. 看的人心里都明白,也不是一句两句话就能定性的.

不要每次自己人出了事,就一副大事化小,小事化了的样子.

话说到这份上了.. 就请您参见我上面回otl那贴吧 ...

在想你这种回帖方式活在上C是不是会回到你吐血