返回列表 发帖
原帖由 JCRO18 于 2007-7-3 17:19 发表

貌似对你还不错...比我好 被人玩了2个月

小册老 我被你玩了1年多了!!!!!

ps ;3c

过去的就让它过去吧~~时间是最好的药水!
可以补满所有HP,SP~

原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-3 17:18 发表
没看过,不过帮你顶顶!

另外一骑收人gvg!有意着联系我!

顶 一骑收人gvg pvp rmb战士优先考虑-0-

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-3 17:20 发表

小册老 我被你玩了1年多了!!!!!

ps ;3c

顶多下次放水啊`

原帖由 JCRO18 于 2007-7-3 17:23 发表

顶多下次放水啊`

[m_找抽] [m_找抽] 下次一定报仇

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-3 17:24 发表

昨天,...和同学打  牛头顶多1000敏  1500力量   真变态了`

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-3 17:24 发表

昨天,...和同学打  牛头顶多1000敏  1500力量   真变态了`

处处留情
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-3 14:22 发表

不能体会吗?
那天在电话里听着夜夜的诉说,我会不能体会吗?

现在到底哪个人更有资格说体会?
问题是现在体会了你又能做什么?

在这里打着支持的旗号叫人家去争取
回头泡一杯咖啡和别人聊起别的来,把这 ...

你都⒏知道偶在支持夜夜争取的是什么  夜夜的事我前⒏久才经历过 放手 我早就劝过 但是夜夜的问题⒏单单是感情那么简单 ...如何放手?

我也和告诉过夜夜 即便争取到她想要的了 之后她或许还是⒏会开心 但是至少现在是她想做的 那就让她做 这期间大家好好守住她 撑着她点

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-3 17:37 发表

你都⒏知道偶在支持夜夜争取的是什么  夜夜的事我前⒏久才经历过 放手 我早就劝过 但是夜夜的问题⒏单单是感情那么简单 ...如何放手?

我也和告诉过夜夜 即便争取到她想要的了 之后她或许还是⒏会开心 但是 ...

各么就是物质上的老?还是生理上的?

原帖由 一位宣言 于 2007-7-3 12:34 发表
看SKY的口气,就知道,他是一个把现实看得比网络重的,他只是把夜夜看成网络上的老婆,所谓的承诺,在网络上的第3者未出现时,就是美好的,当现实中的老婆出现在了网络,理所当然选择的是现实

SKY的好 ...

小狸子

连我都被感动了

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-3 17:37 发表

那你又对这件事了解多少?
有的时候想请大家静一静,让他们能有点时间思考.

2边都是孩子啊
头顶wifi的男人

要报复,就开个男号,把他GF勾引掉

原帖由 珠美 于 2007-7-3 17:47 发表
要报复,就开个男号,把他GF勾引掉

果然“最毒妇人心”