返回列表 发帖
回复373楼

很好,那没问题了,你们就代表深渊了对吧
任何针对你们的问题都可以针对你们会了,我理解的没错吧?
RO快到头了吧?

原帖由 janny 于 2007-5-7 16:17 发表

狗仗人势是成语你懂伐?中国语言博大精深...比喻都不懂咯?我说你了?自己喜欢对号入座...
再说您这名字...狗和狼不都是动物嘛...只不过狗比狼还可爱点...哎...
某些人不出来说话不客气我都懒的回,撒叫 ...

那个滚子确实是不对,我在回老K的帖子里也说了,我会私下和她说的.本来这事到次结束了,是你在咄咄逼人?

原帖由 流星无心 于 2007-5-7 16:57 发表

你为什么被神国T出会怎么不说?
抢怪,拖怪害人?你做的少了么?
大会我们从来没有自称过,但也不至于像某些人一样。。。

我不否认是我的号做的,故意害人我的号可没做过,不过都是些SB跑来挑衅的

哎呀,这个事情带鱼经历过的
不知道哪个SB先跑来BX掉组队的CM..他自己惹出来的事情,又变成了我的号惹事了
作孽啊,
为什么你们这个个傻C都喜欢打击比较出名的XX呢?
作孽哦。故意拖怪害你们???没这个空饿。你把被我的号害过的 人都找出来吧,我们来对峙下,谁先挑衅谁先犯贱的?
大家一目了然。我没必要和你口水战,没意思,我等你的证据,
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 16:57 发表

原来你很喜欢别人叫你狗啊。看来你的确和别人不一样啊。
看来我也该给你找个好点的形容词专门来形容下你了

他昨天不在,那他跑出来说个什么,他人都不在有资格讨论昨天的事情??
他昨天在都不在, ...

对你谈狗特客气了...你的价格还抵不了我家的狗...

每个月的花费肯定比你大

PVP门口 虎据谁骂了你说个名字

这里有谈GVG 和PVP的   不能谈吗?

你喜欢PVP 陪你打就是了....

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 16:57 发表

原来你很喜欢别人叫你狗啊。看来你的确和别人不一样啊。
看来我也该给你找个好点的形容词专门来形容下你了

他昨天不在,那他跑出来说个什么,他人都不在有资格讨论昨天的事情??
他昨天在都不在, ...

我有什么资格?
因为我能代表虎剧说话.你的话冒犯了我们会长,我们工会和我们整个工会会员...
我就有资格出来捍卫...
我可以正大光明的说我能代表虎剧,也能让会长出来认同...
那请问您能么?
前面就说了,没你那嚣张的臭嘴提到滚不滚的...
老娘才懒的理你...

呵呵,不好意思,你被T是小7被你抢怪,和我们会无干,你要有理由的话,不用这样乱咬。。看清楚自己说的话
RO快到头了吧?

原帖由 流星无心 于 2007-5-7 17:00 发表
回复373楼

不要威胁深渊,深渊什么都不怕

原帖由 hlchl88 于 2007-5-7 17:00 发表

那个滚子确实是不对,我在回老K的帖子里也说了,我会私下和她说的.本来这事到次结束了,是你在咄咄逼人?

老K和我们不是一个会,他也没和我们说
深渊昨天是和我们在打,
你女人他说滚的对象是我们,
你和老K解释。。。呵呵

RO快到头了吧?

原帖由 hlchl88 于 2007-5-7 17:00 发表

你们会的女S G 也不差的哑...

只许州官放火  不许百姓点灯?

原帖由 janny 于 2007-5-7 16:59 发表

臭的过你伐?谁先挑起的事端有眼睛的人看的一清二楚...
现在怎么那么多姑娘还要做了BZ还立牌坊啊啊啊啊啊啊啊啊。...
无啊次不准了啊...
叫别人滚之后居然还噶道貌岸然的...
我记得岳步群是男人啊...
练好 ...

不知道SY里YY的人多来,但是是谁都知道,SY第一嘴巴臭的人是某牌女人,对挖。

眼睛睁着刷哦瞎话我还真做不到,一般人家都是很平静的阐述事实,
我也说了,GVG之后12V12,你倒是答个话啊。怎么,我说了时间,说了人数,倒是你缩了?

我不知道哪个狗字有人用了多少次哦,真是对不起人类忠实的朋友啊,是吧,臭嘴??
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 17:00 发表

我不否认是我的号做的,故意害人我的号可没做过,不过都是些SB跑来挑衅的

哎呀,这个事情带鱼经历过的
不知道哪个SB先跑来BX掉组队的CM..他自己惹出来的事情,又变成了我的号惹事了
作孽啊,
为什么你 ...

貌似确实是你先犯贱 而且你一直都很贱 说的没错

我有必要咄咄逼人么?
和深渊本来就没有深仇大恨,是你们会的姑娘先来挑衅的...
人不犯我,我不犯人...
昨天我的确不在,很多事情不知道...
不过她要开口骂我们会员,当然我不会退缩的...
你是个讲道理的人,我为我前面提到你名字对你造成侮辱性的词语表示歉意...
我可以因为我的言辞负责和道歉...
请问她有这个胆量么?

原帖由 hlchl88 于 2007-5-7 17:01 发表

不要威胁深渊,深渊什么都不怕

威胁?游戏里有什么好威胁的?搞笑了
游戏里杀你一万次。。。又能如何?
威胁也来了
深渊的会长或者主事出来发个话好了,
等待加入敌对工会
RO快到头了吧?

原帖由 流星无心 于 2007-5-7 17:00 发表
回复373楼

恩  你慢慢来针对吧 我很乐意奉陪滴

原帖由 草莓 于 2007-5-7 17:03 发表

你们会的女S G 也不差的哑...

只许州官放火  不许百姓点灯?

说实在点,我都打圆场了,名牌女人要发泄也发泄好了,要咄咄逼人那么继续,都要事那么无所谓我们不怕事