返回列表 发帖
原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:31 发表

实事求是啊 真的觉得你们老可怜的

往往说自己醉的人没醉~说自己没醉的人醉了~说自己是可怜的人不可怜说人家是可怜的人是最可怜的

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:31 发表

人呢,就是有同情心,当初5:0的时候还是很尊重你们的,不像非人就只会看不起和可怜人家,怪不得在你们眼里,上OPP以及联盟的会都是值得可怜的
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 对了错了 于 2006-11-16 21:32 发表
敢问句..现在青蛙有会长嘛?

有啊,那个老黑啊,不过就是傻了点。

把到MeiMei了!

我觉得 长了个X巴  挺了2则X子 的人也老可怜的
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

难得战报那么热闹...

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-16 21:32 发表

油 你连机器人都打不过啊,看你这智商。哎,低的可怕啊。

对了你好象最近很出名吗,你守的华丽没人打的下?不要脸的可以。

要不要1V1试试?那是~M4打的过WS?而且是那么多?你动不动脑子啊?孩子

原帖由 孤独小琼 于 2006-11-16 21:33 发表

往往说自己醉的人没醉~说自己没醉的人醉了~说自己是可怜的人不可怜说人家是可怜的人是最可怜的

什么叫旁观者清懂么 可怜虫

土星人要积极发言,因为大家比较想和你对话
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-16 21:33 发表

有啊,那个老黑啊,不过就是傻了点。

傻咋了?我看你们更傻~

原帖由 孤独小琼 于 2006-11-16 21:33 发表

要不要1V1试试?那是~M4打的过WS?而且是那么多?你动不动脑子啊?孩子

你说的话能代表工会么?我们不带BOT跟你们打 你们敢 试试么?

把到MeiMei了!

原帖由 上I的看热闹来了 于 2006-11-16 21:32 发表
哇,我还以为蛤蟆消失了呢,RO里各个角落都没他们的踪影,原来是只会窝在战报里激情啊~

PVP激情到一半他们说蛤蟆在这里撒野所以跑来瞧瞧!果然!!!

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”

一说到GVG 蛤蟆它们还在打?

...牛牛加密区有个主席的帖子....

那个....有兴趣的可以去看下...