返回列表 发帖
原帖由 孤月の残影 于 2009-8-18 22:55 发表

冷。。。。。。请我不哇。

请啊·~~GOGOGOGOGOG
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

雄猫最近小日子过的咋样
有想念你团长我挖

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-18 23:08 发表
雄猫最近小日子过的咋样
有想念你团长我挖

想你~~T.T 很想你哦·~~~~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-8-18 23:09 发表

想你~~T.T 很想你哦·~~~~~~

我想念你的(透明)外衣和(透明)内衣

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-18 23:11 发表

我想念你的(透明)外衣和(透明)内衣

你要吗?送你件

原帖由 ·夏 于 2009-8-18 23:17 发表

你要吗?送你件

。。。。你yin了。。。

为什么上海一行之后我到哪里都由欺负输出变成欺负输入了啊。。。

[m_我不要]

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-18 23:18 发表

。。。。你yin了。。。

为什么上海一行之后我到哪里都由欺负输出变成欺负输入了啊。。。

[m_我不要]

T.T 我马上也要上海行了。。。。难道 难道。。。。恐怖  大家不要欺负我啊。。。。

原帖由 ·夏 于 2009-8-18 23:19 发表

T.T 我马上也要上海行了。。。。难道 难道。。。。恐怖  大家不要欺负我啊。。。。

你不是已经上海行了一个月吗。。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-18 23:25 发表

你不是已经上海行了一个月吗。。

还要行。。。。T,T 出差 。。。。这次是一星期

原帖由 ·夏 于 2009-8-18 23:29 发表

还要行。。。。T,T 出差 。。。。这次是一星期

。。。我也要啊!!!!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-18 23:34 发表

。。。我也要啊!!!!

一起 带上你去 嘿嘿 我们去欺负橘妈

原帖由 ·夏 于 2009-8-18 23:35 发表

一起 带上你去 嘿嘿 我们去欺负橘妈

我睡觉了!白!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-18 23:39 发表

我睡觉了!白!

T.T 我们去睡觉 一起睡觉

原谅我没看就来顶贴....碎碎念..

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-8-18 23:50 发表
原谅我没看就来顶贴....碎碎念..

哇 笨蛋,难得来顶下哇 我家狼妹妹呢?