返回列表 发帖
睡觉。。。。明天继续兽西抢怪

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-20 22:09 发表

要是他们当着你面吃毒 你会眼红死的....

额 我见过个笨蛋在银行里扯钞票的,百元大超啊。  我们全部都笑了,。,真的是烧饼中勒烧饼。战斗机的先锋
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-7-20 22:08 发表

是啊。。。所以你論壇上要了 說喇叭我真沒看到鶏蛋老燈她們刷過 胖v她們也從來不刷的 我到現在也從來沒刷過一個喇叭 大概喇叭比你刷的多了

樓上你也別太要 等你們能清我們再說那樣的話 否則少說 st從來沒 ...

你的情报网真老...玩了快2年我就买过1箱喇叭-3-怎么样比你们穷吧
我发现我在耍无赖了= =||

原帖由 徐锦江 于 2009-7-20 21:49 发表

你干嘛不说我们还秦始皇为了避免更多的战争而统一啊!

你们P就别多放了,欢迎你们GVG选个城来搞一场,可以拉你们同盟进你们会做外援,OK?

目前2:0.。。。貌似群里激情了=。=||  so。。我又回来了。。

约战??? 你是会长吗?? 你有这权利???? 你觉得你们对待游戏的态度值得我们来陪你们玩????

人和畜生的区别在于人知道自控+自律~ 难道狗叫着威胁要咬人, 人也要叫嚣着反咬 才算是 胜利?才算是厉害???

竟然想通过pvp / gvg这种方式来解决自己用脑子不能解决的问题~~~~~~~~~~·

我又要笑了。=。=||||||

我们熊猫来ro是来娱乐的~ 虽然是娱乐,但是我们还是有自己娱乐的基本道德标准。

既然你们连人类基本道德都舍弃了~ 那我们永远是玩不到一起的~~

道不同不相为谋~

论坛是语言/思想交流地方,难道在这里你们就这么乏力? 一定要转战pvp/gvg才能找回自己????? (这么无奈???)

gvg碰到就打(那是互相的娱乐) pvp碰到就打(那也是互相的娱乐) 如果要来追着我们咬~欢迎哈~~ ~~~
不过我们还是自己玩自己的,打得过就打,打不过就换地方,如此而已~
(想要约战我们???免了吧~ 答案是---》no~ 等你们有了道德标准,再来考虑这件事情)

群里有人说熊猫要是不接受某只的GVG挑衅~ 就是丢人~ 我想告诉那些冲动的pandaer--》无法回避的,我们坦然接受(话说,RWC,ST有赢过我们熊猫???让我去回忆里面 loading下视频。。。)
GVG打不过就换其他城,哪个会不是这样的??
约战的目的是为了 双方的激情+happy~  
胜败乃兵家常事~
开心就好~

继续看球。。。。。。

我看的時候14頁= =
看完就18頁了  我暈- -  你們可以的
不發表評論了- -

原來回了19了
Hasta la vista

本來對熊猫還是沒什麽坏印象的 動不動素質 動不動智商 我其實挺不想說的 你們要和st說這話還沒這資格

熊猫的别再水``不和在游戏里不讲道德的说话.......
至于GVG```ST是很强``但打也没问题的```失败乃成功的老母
熊猫的都回群``不然菜被我偷光了
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

这和南门挂店遇到BJL一样。

不会眼红的啦 虽然我带的是红框 但系哥哥偶不致命找让打狗狗~

大家好我来潜水!!

HIみんな~~~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

我[高雅]!!! 又谁偷了我的萝卜~

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-7-20 22:12 发表
本來對熊猫還是沒什麽坏印象的 動不動素質 動不動智商 我其實挺不想說的 你們要和st說這話還沒這資格

和ST说话要什么资格呢......要 RMB多?  经验PVP的?  在游戏不讲道德的?  我不懂了
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

熊猫gvg 今年 打到現在 我基本沒缺席幾次 就記得一次 首都4內3 好像 我們是輸過一場 是熊猫加權傾2會把 我應該不會看錯 其他大大小小基本就沒輸過 包括你們現在的聯盟 希望你們加油把

原帖由 夶.dong 于 2009-7-20 22:14 发表

和ST说话要什么资格呢......要 RMB多?  经验PVP的?  在游戏不讲道德的?  我不懂了

只不過看到說素質 說智商感到好笑 爲什麽你們總歸能想到 rmb pvp呢?pvp不是ro的全部 gvg也不是 我只不過很不喜歡某些人動不動素質 智商

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-7-20 22:12 发表

对我们没坏映像那是因为我们很少有人去pvp 没冲突
可结果呢- -难得和快乐 开开心心 去友谊赛 结果你们还是来捣糨糊了
你们不爽楼主发帖能来喷他
我们就不能因为你们捣乱来喷你了?