返回列表 发帖
为什么SJ出的都是女兵,NP这边都是男兵啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-23 00:10 发表

别拿同盟说事了,是人家和你们同盟了又不要.非要显能耐,跟着人家后面冲,美其名约吃肉

一前一後的叫一起??

原帖由 iamatai 于 2009-2-23 00:08 发表

09年新借口?

还有了 通常sb多的公会都很强

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-23 00:07 发表

感情还挺在乎这个.马上补上.万一再发生什么惨案可承担不起啊.人家女生这么晚还要写战报,写完了还要被嘲.

做人咋这辛苦捏..难怪我老婆不愿意再做战报了.辛苦天使了.

也是为写战报的一方和其他各位好!

选择了什么样的工作就要对大家都负责嘛,被人嘲难免的。否则,人人都能做战报啦!你说不是么?

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2009-2-23 00:02 发表
以前吵了一年多没结果的事,这再吵100页也照样没结果啊
人海都一年多了,都快能搞两周年庆祝祭典,这么久的习惯,能说动就动的吗?

人海威武,一月联盟,千秋万载,一统江湖

仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 強強豬 于 2009-2-23 00:11 发表

就不會尊重一下對手?

开MJ, 封了也无所谓,百无禁忌
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

激情无限好,只是近深夜.....
切你 18代.. OH YE

原帖由 砂の垨鹤 于 2009-2-23 00:12 发表

自己理解!睡觉~奶奶个熊累了,明天要上班,

你回贴不要想当然。
拉钩一起冲时候还打我们呢
你居然就能无视掉,还说同盟
消灭人类,人人有责,总有一天,我会成为兽人酋长

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2009-2-23 00:02 发表
以前吵了一年多没结果的事,这再吵100页也照样没结果啊
人海都一年多了,都快能搞两周年庆祝祭典,这么久的习惯,能说动就动的吗?

人海威武,一月联盟,千秋万载,一统江湖

要怨就怨你地盟噶梦影召唤得5够快好过拉...我过来SY玩左都无一年...就你噶同盟都见过EL,709394,唯尊了...3个会有边个到最尾都系同你噶..相反我玩感耐都系同NP+光荣+17做同盟噶..你地留5到人心..你玩5到人海就5好怨人玩人海..

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 想去XWH的MJ 于 2009-2-23 00:12 发表

尊重是建立在双方的基础上的....既然熊猫喜欢装...又何来尊重二字呢?

我們侮辱過NP的任何一人嗎?  我們裝? 裝什么? 裝帥? 你不爽比你帥?

原帖由 恰恰香瓜子 于 2009-2-23 00:12 发表

还有了 通常sb多的公会都很强

所以幻0很强啊, 可惜啊可惜,你们工会一个SB都没有, sigh

原帖由 zjy311 于 2009-2-23 00:13 发表

要怨就怨你地盟噶梦影召唤得5够快好过拉...我过来SY玩左都无一年...就你噶同盟都见过EL,709394,唯尊了...3个会有边个到最尾都系同你噶..你玩5到人海就5好怨人玩人海..

吃同盟啊吃同盟。

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-23 00:10 发表

别拿同盟说事了,是人家和你们同盟了又不要.非要显能耐,跟着人家后面冲,美其名约吃肉

難道你是WJD  你怎麼知道人家要和我們同盟  這件事連我們都不知道呢