返回列表 发帖
原帖由 风间云落 于 2008-12-1 11:38 发表
娱乐圈就是小会怎么了?
娱乐圈的战斗力可能不如ST那又怎么了?
其他人闹个PP呀

以及那个谁谁睡,10秒情娱乐圈?
你在搞笑还是在做白日梦啊
孩子,在家宅太久了?
醒醒吧你

又是娱乐圈的兄弟
顶一下

原帖由 风间云落 于 2008-12-1 11:38 发表
娱乐圈就是小会怎么了?
娱乐圈的战斗力可能不如ST那又怎么了?
其他人闹个PP呀

以及那个谁谁睡,10秒情娱乐圈?
你在搞笑还是在做白日梦啊
孩子,在家宅太久了?
醒醒吧你

蒜头啊...嘲笑一下他就好啦...我也只是逗他们玩儿呢....笑死人了....
﹌__High's娱樂圈へoへ

他就是个穷B,何必和他一般见识,刷喇叭不敢接,刷毒也不敢接

原帖由 缺缺 于 2008-12-1 11:40 发表

蒜头啊...嘲笑一下他就好啦...我也只是逗他们玩儿呢....笑死人了....

缺缺 加油
缺缺抗把得   缺缺抗把得  缺缺抗把得   缺缺抗把得

原帖由 贪狼X刀斩 于 2008-12-1 11:41 发表
他就是个穷B,何必和他一般见识,刷喇叭不敢接,刷毒也不敢接

狼头
你这狗人
终于出现了
我BS你

-.-...........................

彩色笔看不清楚啊,十块钱买罐喷漆吧.....
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

才19页.

老陆....你不能这样...你这表情质量也太差了`````[m_装酷]

我要永远支持缺缺猪和唯尊

强烈关注事情发展,期待精彩结局...

.........................也许还是赶不上彩大妈的100多页啊.....

毕竟ST的影响力跟彩大妈比起来....一个是蚂蚁...一个是象啊

原帖由 qiaoqiao123 于 2008-12-1 11:53 发表
彩彩最近哪去了?

好久不见了....彩彩不在....ST很多人都卖装备卖号了.....悲剧

-.-..黄浦江很长啊...具体在什么位置啊...