返回列表 发帖
原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-15 10:05 发表
您YIN了.复蛋的高才生.
您又成功激怒了一个SJ的人.

不对.我这种应该叫SJ边缘人.

我现在又有想爆八卦的冲动了.

新八卦哦!

孵蛋

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 enoc 于 2008-4-15 10:05 发表

你要相信我,那马甲不是我开的

完了,不打自招,跳进粪坑都洗不清了

看错了啊

那是谁的马甲....

哼.老娘也会开马甲.等着.

好啊,年轻就是好,一大早就水量十足 边上班边BBS+QQ
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

[m_阴笑] 2D 我承认本来想引导你把最后一个字改成平声的“眉”……

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-15 10:11 发表
哼.老娘也会开马甲.等着.

老娘........多么熟悉的自称

让我想起我家凉紫

你们继续水,我也干活去了.

PS:后面所有马甲全都是我开的,别乱猜了

原帖由 120387511 于 2008-4-15 10:12 发表
好啊,年轻就是好,一大早就水量十足 边上班边BBS+QQ

就是
那天

首都
左下
陪我
招人

那个
月光

MM
?

原帖由 风泉泠 于 2008-4-15 10:13 发表
[m_阴笑] 2D 我承认本来想引导你把最后一个字改成平声的“眉”……

我败了.可以开始BS我了

原帖由 风泉泠 于 2008-4-15 10:07 发表

靠啊,具体平仄不管了,你也不能上下都是仄声结尾啊,而且还是很牛B的三仄声结尾……重写

难道让我改成想不出..

原帖由 enoc 于 2008-4-15 10:19 发表

老娘........多么熟悉的自称

让我想起我家凉紫

你们继续水,我也干活去了.

PS:后面所有马甲全都是我开的,别乱猜了

娘子怎么变你们家的了!
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 你们做事和嚣张 于 2008-4-15 09:25 发表

为什么我一看见你发话就说不出的难受呢?可能是身体平衡失调了吧...IR是小媳妇..哭丧脸?哦哟那你不就是恶心的婆婆拉..还没看到你那么刻薄的婆婆来...你有资格来批评IR么?你又知道IR前面一套背地里又一套了?如 ...

瞧瞧你们做的那丢人的事。你也有脸来辩驳啊。
Can't Fight The Moonlight

[m_星星眼] 那就改成眉吧,快改快改
然后撺掇你媳妇甩了你

原帖由 晓娜 于 2008-4-15 10:24 发表

娘子怎么变你们家的了!

你有那么多马夹?