返回列表 发帖
原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 17:39 发表

不是为了KPL骗我,而是当时只有KPL最值钱!
为了KPL盗号和只能拿KPL是两回事~

你的号能值多少钱啊????连我朋友的一半半都没有!
你别死砖牛角尖了!如果再我得知你那号上就一个KPL,我还要盗你号干吗???既然没好东西会为了一个KPL盗你号伐??(正常的人的话,就下线了)最多说一句你这个怎么,那个怎么的,不需要你刺客号了!难道一个3转99的和尚号等价一个KPL头???

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-12-9 17:44 发表
额。。。。我想问一句

假设(好吧只是假设)
岚猪想盗号 结果上去一看只有一个KPL
他不拿走KPL的话 你会发现他来盗号么?

你没有看完这个帖子吧!事实上不管他有么有拿KPL,我都会发现的,因为他用我的号去M朋友要我的仓库密码!还要我朋友的SG账号!朋友截图给我了,我也把截图发到帖子上了!所以当时的情况是,不拿白不拿,没有下一次了~

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 17:48 发表

你没有看完这个帖子吧!事实上不管他有么有拿KPL,我都会发现的,因为他用我的号去M朋友要我的仓库密码!还要我朋友的SG账号!朋友截图给我了,我也把截图发到帖子上了!所以当时的情况是,不拿白不拿,没有 ...

你到底有没有脑子,有没有逻辑思维啊,你的朋友我只认识飞天一个,不是他,其他人我怎么会M哪?????更何况直呼其称号!

原帖由 024111 于 2007-12-9 17:45 发表

你的号能值多少钱啊????连我朋友的一半半都没有!
你别死砖牛角尖了!如果再我得知你那号上就一个KPL,我还要盗你号干吗???既然没好东西会为了一个KPL盗你号伐??(正常的人的话,就下线了)最多说一 ...

请你不要老是拿我的KPL来做文章!如果,那天,朋友把我的仓库密码告诉你了,我还会只丢一个KPL吗?

翻了下电脑,我既然有我第一次遭遇骗子的截图,看起来我被冰色更加笨.号也已经给了骗子.当时人真是是晕了,后面突然醒了,和骗子赛跑在他上前修改了密吗..........

看好几张图.

当时我的号果子和树叶都知道,于是我去换了密 吗

骗子得意了..........

就是这句"给你一个惊喜"打醒了我.于是我立马去改密吗,比骗子快一步,没有被盗.....

骗子在次要密吗,被我骂后下线..........

好了好了```从早上搞到现在都不累嘛?精神这么好````
清者自清```被蒙蔽的人继续被蒙蔽``事情到底如何大家心里有把尺就够了
有时候事情都滩开未必是好事``或者你说你要个真相```其他人也要个真相那一件事就无限回答N次嘛?
事情都贴上来了``看的人心里也清楚怎么回事了``早点结束吧``
精神这么好不如留着晚上GVG

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 17:51 发表

请你不要老是拿我的KPL来做文章!如果,那天,朋友把我的仓库密码告诉你了,我还会只丢一个KPL吗?

你回答不出了吧?我前面提出的疑问你能解释吗????还有别用你来说我,先想想你周围的朋友,被人利用了还在这里和我吵,吵你个头啊!那个骗子肯定在偷笑的判断能力,理解思维!

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 17:48 发表

你没有看完这个帖子吧!事实上不管他有么有拿KPL,我都会发现的,因为他用我的号去M朋友要我的仓库密码!还要我朋友的SG账号!朋友截图给我了,我也把截图发到帖子上了!所以当时的情况是,不拿白不拿,没有 ...

他的意思不是KPL值钱不值钱,是如果是他的话,当发现你没有值钱东西时,在与被发现了 以后有什么后果来个比较的话,那实在是太不值得了.是这个意思

难得我那么好心情看完帖子~~

即使不是骗子也未必就是RP过硬的~~这年头看人太难了~~

作为一个彻彻底底的路人甲,我倒是很想劝豆豆一句,不要那么感性.

另外支持LZ好好查下去~真要查出那个惯骗是谁的话~很多人要谢谢你的~

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-9 17:55 发表
好了好了```从早上搞到现在都不累嘛?精神这么好````
清者自清```被蒙蔽的人继续被蒙蔽``事情到底如何大家心里有把尺就够了
有时候事情都滩开未必是好事``或者你说你要个真相```其他人也要个真相那一件事就无 ...

哎。。。谁想吵了。。。
你看看她能回答出我的质疑吗?现在的人啊,什么脾气,被人愚弄了还不知错,就只会作
PS:真正的骗子要笑死了,第一个笑的就是她

大家好歇歇准备今天晚上的GVG了!!该买补给的就去买补给了..该刷加速水的就去刷加速水了~

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-9 18:00 发表
大家好歇歇准备今天晚上的GVG了!!该买补给的就去买补给了..该刷加速水的就去刷加速水了~

闹到现在还有什么心情GVG,晚上修西把,不打了,哎.

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 17:44 发表

不需要和我私聊怎么解决,如果我要拿回装备,我会直接找盛大~
我发帖子的目的只是把当时的情况如实的反应给大家,希望大家不要像我这么笨!

黄瓜的话你怎么回答,如果骗子是岚,他发现你只有KPL的值钱的,他如果不拿走,你会怀疑他吗?
你说的如实你就没有如实,那图是事发后截的,如果岚没发现,你不会后面在补充把?

一对曾经父女相称,一份一年多的友谊,竟然不值一个KPL头.
一个99的转生AB,一个20级工会的会长.竟然不值一个KPL头.

除非此人是白痴才会这样去做.
吃饭去了.
冰色如果你那天发现你错怪岚了,希望你能有勇气承认.

别因为这些不值钱的虚拟东西让友谊蒙污.

原帖由 024111 于 2007-12-9 17:56 发表

你回答不出了吧?我前面提出的疑问你能解释吗????还有别用你来说我,先想想你周围的朋友,被人利用了还在这里和我吵,吵你个头啊!那个骗子肯定在偷笑的判断能力,理解思维!

首先,冰色怀疑你是骗子的理由和证据都已经在一开始就写清楚了,如果你对分析中的某一点要提出辩护,请不要说那种诸如:我有必要这么做吗?我是这样子的人吗?我有这么傻吗? 等等类似的没有证据的话。 要辩护,请在拿出来证据的基础上来讨论,谢谢配合。

其次,我们不想对你做人生攻击,只是就事论事。但是如果你再出现不文明的言词,我们就会更新 调查 这个板块。你的一切私人信息,包括姓名,家庭住址,毕业学校,父母姓名,家庭背景,身份证号码,银行账号,消费记录开房记录等等的信息都会被更新。 所以,请你在想说粗话前,能够多看看我的这一楼。

再者,你说你从来不问别的MM要账号?不要说要账号了,你在QQ对多个MM调情的聊天记录都已经在我们的档案中了,所以,再次请你注意一下自己的言行。相信这对你的将来也是有好出的。(请放心,我们是不会轻易的公开这些信息的,毕竟这里只是一个虚拟世界,你也有你的人生。)

如果你有疑问,现在就整理下,发在一起,我们会对你的疑问逐一进行解答。(请本人回答,旁人误饶)

最后,重申下:冰色发此帖,不是为了拿回她被盗的东西。1是为了说出我们的理由和证据,来说明我们的怀疑不是空穴来风。2是为了给大家敲一下警钟,不要让ro成为一个让人伤心的地方。

PS:对分析有怀疑的地方,请马上指出。对分析的逻辑有怀疑的地方,请在完整看完了后,理解了以后再指出。谢谢配合。