返回列表 发帖
强烈要求公公染个白发~~~~~~~支持的顶起来
瀭嘞祢♂灜嘞卋界祐茹萂♀( 瑷情諟需崾⒉個朲壹荠祛紾蛐Dê,感情諟需崾⒉個朲好好潍持Dê,芷宥缜钲葙瑷Dê⒉個朲好好潍持才荟雍宥缜钲倖福。)
[img][/img]

原帖由 pepsiqpq 于 2008-1-16 12:53 发表
公公像杨过~

真的像杨过么?? 哎。。。只是我是个没有小龙女地杨过~

你们都不知道 公公跟我和添添激情语音 学那个谢庭峰 超像超搞笑

原帖由 绝恋飞 于 2008-1-16 19:32 发表
你们都不知道 公公跟我和添添激情语音 学那个谢庭峰 超像超搞笑

期待公公和我语音ING
瀭嘞祢♂灜嘞卋界祐茹萂♀( 瑷情諟需崾⒉個朲壹荠祛紾蛐Dê,感情諟需崾⒉個朲好好潍持Dê,芷宥缜钲葙瑷Dê⒉個朲好好潍持才荟雍宥缜钲倖福。)
[img][/img]

我早吧~顶一个!公公呀~不急的,等个16年一定有个属于你的“小龙女”的到时候被忘了跳哦~

公公我又来鸟~~~~~~~~小龙女会出现地~~~耐心等待吧~~~~~~~~
[img][/img]

原帖由 nuscn0504498 于 2008-1-17 02:44 发表
我早吧~顶一个!公公呀~不急的,等个16年一定有个属于你的“小龙女”的到时候被忘了跳哦~

只怕跳下去后 看到的是李莫愁

为什么要叫公公呢。。。难道是因为比较女性化

- - 是个太监~````~```

原帖由 icedemonh 于 2008-1-8 04:49 发表

同上。。。真人更像。。。。还不回来给我欺负- -

灰灰猪你是皮痒了吧....................

原帖由 超级败家女 于 2008-1-13 15:00 发表
顶啊顶啊
考试前来顶下,马上考好拉,哈哈哈
小小的头像搞笑呢,怎么看怎么觉得有点象谢挺峰(喜欢他的人表劈我啊)
快春节了耶,是不是可以把第3批搞出来了,期待54张呢,一套全出来了,我要打印下来,虽然不好真当牌 ...

那你惨了,肯定要放血,肖像权使用费可是很贵的哦~哇哈哈哈哈哈

原帖由 尜尜牛 于 2008-1-15 08:37 发表
额滴神吖.~~终于翻完了- -
灰尘个猪.长得真像徐锦江.
笑翻了要-.-
小小我要预定~~~~

像你个鬼,死牛!

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-1-16 13:21 发表

真的像杨过么?? 哎。。。只是我是个没有小龙女地杨过~

啥啥啥?小聋女?????

原帖由 wumi 于 2008-1-17 13:21 发表
为什么要叫公公呢。。。难道是因为比较女性化

这是啥观点啊......女性化就要叫公公啊..................

最后的最后再顶一下,顶完呼呼~~