返回列表 发帖
要低调
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

ER..紫光无了...所以打8出``本来用紫光打出来是支力

顶5顺``继续训好了````1次过踢4个中波果然累..

原帖由 danger20 于 2007-11-19 15:03 发表
跳梁小丑一样的象把黑的东西洗白
当心漂出白化病

泼妇!

原帖由 danger20 于 2007-11-19 15:00 发表
原来某会曾经树旗帜反对内挂,不能叫正义
原来用补丁只是为了记录会长有没有无念,这样使用才行
原来做录象是为了记录别人会长无念,这样才高尚

拜托,做事不要找借口
弱的可以

看来你还是没有改变.在你眼里,神话有好人那就是奇迹了!!请你不要乱用"你"和"你们"
比如.对你生气的时候,一般的不满只会说"你那里那里不是了",而自寻烦恼无法理会的恨到骨子里的时候,就会把"你"换做"你们"了.说成了"你们那里那里不是了",你真可谓典型的“恨屋及乌”。
我真不愿意和你说太多.一些女人只靠感觉来判断,一些女人不光靠感觉来说话.我还是坚持那句话.你和YOYO甚至于蓝蓝都差太远.不光年纪!不再与你说.你太感情用事.

原帖由 发奋の木偶 于 2007-11-19 15:05 发表
下水的狗你们好心知下丑,之前3T同你地同盟还是比ITE压制,现在同G会同盟就把ITE压制了,你地就收下声啦

甘垃圾既实力

甘系因为巨用WS召唤,如果ITE敢换CK或流氓召唤,一样被打到落花流水,可惜ITE就是不敢换,一个依靠召唤来打GVG的工会,还好意思话人垃圾灭????

用全拼打吧...GUI攰.........
老N年前已经常打这字被问什么意思.........
垃圾武和笨狗都找死..
我决定煎封哈士奇
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 皇子~ 于 2007-11-19 14:07 发表

你系度证明一样野,就是:讲是无敌的.....张嘴巴一张就行了.

5系话赞PT D咩....但是LT系默认对PT加野噶...我记得果时5知边个会寸猪S...比猪S开只外挂系感J笑..跟住成个飞机场停晒...再者如果你觉得南哥讲开晒TQ冲积分你5信的话可以自己看下E家噶TQ排名...

原帖由 发奋の木偶 于 2007-11-19 14:58 发表
神话去边个城,关我鸟事,我话知距5城罗晒,我系话你神话打5入JF1,也打5入JF4,因为都是佯攻,

ITE打5入JF1,也打5入JF5,因为我地要佯攻,还要留守JF4,好让某会所谓的一个会拖住3个会系JF4

的胜利言论 ...

感我等你转场好鸟...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-19 15:17 发表
[m_挖鼻子] 你可要知道,最后吉芬1我是完全没插手的,所谓的最后我们压制ite也是无中生有吧。

你可以问问猪丁,最后我还让他过来吉芬3,把吉芬1留给你们。

原帖由 nadumia 于 2007-11-19 08:39 发表

其实我想讲,可以无视pp班虾饺嘎……反正叫咩名都无所谓会长系边个都无所谓(话时话,我地貌似根本就无会长),有战友配合好有敌人杀就得。我同傲雪讲过,5使比面猪头冰或者学院既同志,来了就打仲好,我 ...

果时系广S 版噶SD 3国鼎立.....见到就互片...

原帖由 发奋の木偶 于 2007-11-19 11:07 发表
我见识少,也不知道神话有多少人,也不知道是不是可以召唤半工会的人,

也不知道是不是那些人在进入传送点的那一瞬间下线了,我见到的是神话工会一召唤完就全部人向金房

传送点冲入。结果不见到JF1有神话 ...

我所见到噶只系门口一部分地方...因为我一直系华金下边直到神话入来果时我都无出过门口出边...

PS仲有...我5知kinds系边个...

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

[m_挖鼻子] 1天3吨饭

原帖由 烂泥天 于 2007-11-19 18:07 发表

甘系因为巨用WS召唤,如果ITE敢换CK或流氓召唤,一样被打到落花流水,可惜ITE就是不敢换,一个依靠召唤来打GVG的工会,还好意思话人垃圾灭????

人地做飛機去美國,你偏要行路,只可以話你弱智,再說,下水狗果d垃圾,ite5使召喚一樣打到你撲街。
一個連名都5敢留的廢柴,仲敢系度吠。
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

原帖由 cHreish 于 2007-11-19 15:03 发表
当然记得是在JF5截图依然保存得好好呢!,还好那皇子说话比较友好,不然我还以为ITE里的人说话突然间变了个样,我都说了矛头直指那个躲在ITE里面的广C太阳神会长走狗小S,当走狗都那么自豪还在论坛叫.
至于太阳神和 ...

你里挺垃圾。真系欠叼。太阳神同天之发生冲突开打果时合服?合你老母。你有病就去体。。如果我小S有屈你下水的。。天下雷劈,我刷喇叭话晒我神器?你老母个垃圾水下水狗AT乱甘吠嘈起来的,人家开喇叭祝朋友生日快乐,垃圾下水臭閪就无端白事乱叼人。扑你个陷家富贵,你食7拉。你知得几多啊,系度乱UP24。太阳神准确来讲系皇子开的。走狗。我体你似狗多。。乱HI甘吠。成只傻閪甘。。

下水道的BUG们,我要代表太阳消灭你们。。~
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

我要激情啊

如花 给大爷笑一个!!
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

原帖由 cHreish 于 2007-11-19 15:03 发表
当然记得是在JF5截图依然保存得好好呢!,还好那皇子说话比较友好,不然我还以为ITE里的人说话突然间变了个样,我都说了矛头直指那个躲在ITE里面的广C太阳神会长走狗小S,当走狗都那么自豪还在论坛叫.
至于太阳神和 ...

同盟喔。同你只HI拉。协议讲明间隔占城。每次轮到太阳占成,垃圾下水狗就有CK乱爆。一次甘巧,两次又系甘。你下水还算条7咯。你凭乜要我开翻太阳来同你打,凭你够白痴定够垃圾?成只傻閪甘。臭坑就肯定出你地下水狗里D臭草加拉。好象你甘样眼红我葛天真白痴小狗就真系令我大开眼界,傻閪,无本事就米学人叼。滚翻去你葛臭坑拉。