返回列表 发帖
少说话多做事...

原帖由 ||| 于 2007-10-9 20:48 发表

神教一直都是30多,双开的人多了才上40多..

明明看到上上上。。。次帖了个52人在线的图,难道改过的?
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 wairen 于 2007-10-9 20:46 发表

理解为:mm的nn真是白白嫩嫩

先录下来,省着你编辑掉.HOHO~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 .lemon. 于 2007-10-9 20:50 发表
哦,发现某人非法灌水,偶起喊白菜姨..[m_傻笑]

鉴于某些小朋友的表现 决定不再灌水 nnd 墙头草无处不在
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 20:47 发表

............火神事件你还要说?
我们会员说是他们先打的,你们的人来了就打飞,看见他们有发贴这样说你们吗?你们能打,那么他们就没权利打吗?
活动的BOSS,谁都可以打.

是哦。他们后来还反过来诬陷说我们和屋子的人抢他们“卡”好的MVP啊,我叫你们工会的冰反问那几个人MVP该怎么卡?但没有回应啊。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 120387511 于 2007-10-9 20:53 发表

明明看到上上上。。。次帖了个52人在线的图,难道改过的?

经常有客串的来的。。。。但是真正来的人最多40出头一点了

原帖由 darkmomo 于 2007-10-9 20:39 发表

事出有因,通过上次火神事件看来,你对自己工会的会员都不甚了解,同盟的其他工会就更不用说了。当然了,如果你认为,你们同盟都绝对不会做错事,而且你能够对你们同盟的所有问题负责,欢迎你继续抬杠。 ...

又提火神那次事情啊?我想在PM里我和你已经说的很清楚了,如果还有什么意见欢迎PM我!
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

幻0 次次满会 有的人进不了 怎么办?怎么办?应该让工会位置在多点吧

牛牛联盟的实力还是可以的,当时曾经4会完美守过JF4,只是配合上和人的操作意识上差点火候,在应对突发事件(比如某泰偷城)缺少办法,应该做好紧急预案,不过看他们联盟的几个会长都是很负责的,别的会长很少能看见码那么多字的.
单会防守的话,最强的我始终认为是神教,进攻的话最强的是17.

不过,过分强调单会实力是没意义的,没有强有力的同盟,单会毕竟还是显得很弱小.
MY两个会无法挡住月光联盟,17单会也没能挡住狂战和乐园的轮番进攻.
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

兵贵精而不贵多!努力培养精英吧同志们!

原帖由 darkmomo 于 2007-10-9 20:58 发表

是哦。他们后来还反过来诬陷说我们和屋子的人抢他们“卡”好的MVP啊,我叫你们工会的冰反问那几个人MVP该怎么卡?但没有回应啊。。。

我PM的时候已经说的很清楚了,是你后来没给我回应,就算不会卡,他们练习下还不可以?
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 诗人之狂想 于 2007-10-9 21:03 发表
兵贵精而不贵多!努力培养精英吧同志们!

让他们培养偶,都不愿意 ,偶要做精英
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 icysonyk 于 2007-10-9 21:03 发表

我PM的时候已经说的很清楚了,是你后来没给我回应,就算不会卡,他们练习下还不可以?

冰!交出你的经验来!
哦列挖!肛达姆!

原帖由 xiahee 于 2007-10-9 21:02 发表
牛牛联盟的实力还是可以的,当时曾经4会完美守过JF4,只是配合上和人的操作意识上差点火候,在应对突发事件(比如某泰偷城)缺少办法,应该做好紧急预案,不过看他们联盟的几个会长都是很负责的,别的会长很 ...

你害人啊  害人不浅啊  害人于无形啊
害我最近强迫自己狂背你的签名啊 好难背啊
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ