返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-8-17 10:23 发表

咋我觉得他的发言和神教没啥关系?你这么着急的扯神教进话题是为了啥?

看看清楚
MOMO自己先出来说话的
真无聊

讨论点和谐点的东西吧

原帖由 一位宣言 于 2007-8-17 10:23 发表

生活就是要对外发展,不要落伍了

但那个是经典啊

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 10:25 发表

看看清楚
MOMO自己先出来说话的
真无聊

讨论点和谐点的东西吧

我说的他不是指摸摸
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-17 10:25 发表

所以下次你们接着激情JF4吧~~

。。。不。。。
下次换个战术。。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 10:26 发表

但那个是经典啊

哪个人物比不知火舞还经典?

原帖由 一位宣言 于 2007-8-17 10:24 发表

从来么选过他,太猥琐了

我用的很好的啊。。。
那个很强的。。
中段和上段的判定都很强

原帖由 融點 于 2007-8-17 02:39 发表

- -恩恩..大户同志叫偶们低调点..嘘..

......

原帖由 一位宣言 于 2007-8-17 10:27 发表

哪个人物比舞还经典?

。。。。
以前记得
95的时候用技能杀了女子组的人
可以破坏衣服的。。

只可惜里面都穿了。。
后来有人提出如果破了舞的衣服的话。。。
结果后来发现怎么也破不了

原帖由 OTL 于 2007-8-17 10:23 发表

咋我觉得他的发言和神教没啥关系?你这么着急的扯神教进话题是为了啥?

真正想把话题扯到神教身上的是阁下吧..

"教友"和"会员"这种意思似乎是无差吧..

我原话可没有哪一句想扯到工会的..

阁下是想表达他不是神教会员这个意思吗?

是不是你们自己心里最清楚..momo那个态度算不算维护会员,相信你也清楚.

好吧.

说穿了,我个人就是看他不爽,张口闭口"贵国"..让我厌恶.

其实时间总是那么快

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 10:29 发表

。。。。
以前记得
95的时候用技能杀了女子组的人
可以破坏衣服的。。

只可惜里面都穿了。。
后来有人提出如果破了舞的衣服的话。。。
结果后来发现怎么也破不了

3国和KOF比较好不好,95还是KOF

扯太远了,俺闪了,寂寞慢慢猥琐那个三国的大叔

原帖由 寂寞撤了谎 于 2007-8-17 10:31 发表
对,和平也可以和寂寞单P一把

套个魂,勿忘我,然后用2GBL 2狼笨拙戳他,

最好在撒个水

加速水是假的吗

原帖由 一位宣言 于 2007-8-17 10:31 发表

3国和KOF比较好不好,95还是KOF

扯太远了,俺闪了,寂寞慢慢猥琐那个三国的大叔

。。。。。
没劲了嘛。。。

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 10:08 发表

嘿,我的意思是,凭什么他描述过别人就一定要记得还是怎么?

我想以您老的文字造诣不会不懂我在说什么吧.

这么急着跳出来帮教友擦屁股可不像您老的作风啊

FY3的华里外面的地利优势,相信聪明如你不会不知道吧?即使你不知道,那梦影一直以来都选择防守那个位置这个事实也总能点醒你吧?别人说话最多是措辞不够考究,你直接指出就好了吧,你却来说什么人物不人物的,就算他不是我们会员,这些话我也会说的。

别一句一个您老的。。。你是何等人物啊,这样会折煞在下的

还要说明的是,和你不太一样,我们的会员不会在论坛上xx,自然也不会有“擦屁股”一说(长久以来,我一直以为你不是会说这类话的人啊。。。)
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

还是98最平衡,也是最耐玩的版本..

boss也经打..

97bug太多了..
其实时间总是那么快