返回列表 发帖

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-3 16:22 发表

有些事你看不懂,别人看得懂.
OK?

如果还认为我找茬,那我也没办法,你就继续这么认为下去吧

反思下你平时的作为,希望你可以明白,虽然我并不报太大的希望

话谁都会说
引用你自己的话 反思下你平时的作为
怕了你 跟你没次完了的 不说话了 由得你继续
厚黑学没你那么厉害

原帖由 和平 于 2007-7-3 16:49 发表

话谁都会说
引用你自己的话 反思下你平时的作为
怕了你 跟你没次完了的 不说话了 由得你继续
我还没练成你那么厚面皮

厚脸皮?笑话了.战报区里以前你何等辉煌?
为什么这里说都不让说了那?
既然月光就你一个过来说话,那么我还以为你已经做好心理准备了来.

哎呀,天下哪有那么好的事?
只有你挑别人的骨头?还不许人家来说你?

你真以为你是州官拉?

头顶wifi的男人

原帖由 soledadjyw 于 2007-7-3 16:24 发表
夜夜`仅仅站在你朋友的立场也想劝你,放弃吧……不要执着下去了,既然注定没有结果,又何必让自己一直痛苦下去呢。你对幻0所做的一切没有人会忘记,幻0永远是你的家,虽然现在过的不开心,那出去走走,等到你觉 ...

OK我放手.
SKY昨天给了我三条路走,
同样的我也给他三条路:
1好好爱他的女朋友,带着她离开RO,去现实里过他们幸福快乐的日子.
2继续留在RO,我们把游戏和现实分清楚,大家退回原来的位置,现实不要影响游戏,游戏不要影响现实.
3和她一起留在RO,不过没资格享受我努力来的一切,把欠我的还我,我不是说感情,感情说不清楚也还不起,是什么自己心里清楚.
也许我很过分,但是绝对没有昨天晚上他给我的三条路过分,
曾经SKY对夜夜好的时候,夜夜是怎么对他的,大家都看到了,
现在这样对我,请原谅我,无法做到好聚好散....

极致繁华不过数据一串~
极致相爱就当是梦一场~

受伤的总素在乎的那个人啊~
mm~人家都不在乎你了~你根本伤害不了他,不是吗~难堪的反而是自己~
到最后他为了维护自己的GF~也许会伤你更深的~何必呢.....
如果 连月光都拒绝精灵      
如果 连魔法都撤退出森林     
如果 故事的第一行 就开始出现阴影
那么亲爱的 你要叫我如何相信   
这世上 还有一尘不染 的爱情    

分家产了也~~

原帖由 宇夜 于 2007-7-3 16:59 发表

OK我放手.
SKY昨天给了我三条路走,
同样的我也给他三条路:
1好好爱他的女朋友,带着她离开RO,去现实里过他们幸福快乐的日子.
2继续留在RO,我们把游戏和现实分清楚,大家退回原来的位置,现实不要影响游戏,游 ...

恶!所以才说坏男人才有人喜欢!就是这个道理恶~~~
小夜子也不用太伤心恶!!坚强起来!!!

哎 都是成年人了 成熟点 !!!

何必逼他呢?
明知道会输的,何不让自己走得体面一点?
爱一个人,不要爱得没有自尊。

起码放手的时候,能潇洒的走。在他的心里,你至少还是有好的印象的。

原帖由 vivishadow 于 2007-7-3 17:10 发表
何必逼他呢?
明知道会输的,何不让自己走得体面一点?
爱一个人,不要爱得没有自尊。

起码放手的时候,能潇洒的走。在他的心里,你至少还是有好的印象的。

你这话我不同意恶!!搞得好像这男人是男人中的男人.....没有他就不能活下去一样..............

那就算清吧 算清也好 快点走出这个阴霾

SKY对你的伤害是事实

但他选择了他现实里的女朋友也是该得到尊重的

反复强调几个月的付出没意思的 毕竟没人逼你 不是吗

他的承诺即便没有兑现(并不是推崇这种做法,但向积极一面来看)

但曾经带给你快乐和幸福 既然结束了就快刀斩乱麻吧

宇夜同学的毁灭与自我毁灭的倾向很严重....

有些事情是你无法控制的,但是你应该试着控制自己的心情
人的体力 智力 心情三者存在一个正反馈的关系
如果没法直接控制自己的心情,那么试试从其它两个方面入手吧

有时候一个人的存在本身对另一个人来说已经是一种伤害,所谓“有生之年狭路相逢终不能幸免”。当你们相遇的那一刻,大幕揭开,悲剧已经预定。
当悲剧造成,这时想回到最初已经来不及了,甚至不可能回到悲剧之前的一刻。就像一块吸饱水的海绵,松手之刻即使弹开,水分也已经挤掉。
从楼主的表现来看,有“这种悲剧可能需要几次甚至几十次的重复悲剧之后才可能归于平静”的征兆。

貌似对你还不错...比我好 被人玩了2个月

不同意要怎么样啊?
非要弄得鱼死网破吗?

有时候,人不能太执拗,要学会放手。

女人要对自己好一点。因为到最后心疼你的,还是只有你自己。