返回列表 发帖
原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 16:49 发表

挖,我叫你滚了???
啊,看来我太激动了,连一个动词都用上了。
不过我确实比不过你们的名词厉害啊。是吧,还是畜生类的

小姑娘表激动...滚来滚去伤身体的  

你激动用 动词  别人激动用名字   很正常啊....

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 16:52 发表

挖哦??说您小学没毕业还真算是恭维您了。
我说了是在小站骂???请看清楚我的原花,看清楚,是原话,PK门口开骂就是不进去。哎呀,
小站什么时候也开设PK场了??
别看字都只看一半好挖??那样会暴 ...

我们会,谁在PK门口开骂的,说出来
RO快到头了吧?

PKGVG打个爽就好了,这里吵来吵去也不会多一块肉少一块肉啊,没意思的。。

原帖由 janny 于 2007-5-7 16:52 发表

要搞文字游戏?不要和我说你看不出他话里的意思,非要在这里硬掰,对号入座什么意思?子虚乌有的事别人凑上来才叫对号入座...
他都指名道姓了,我回了就不叫对号入座了...
还有,我拿代练出来比收入也不就是为了满 ...

其实代练没什么啊。是你们自己看不起这个职业,还不准别人说,
其实没人看不起带练,没带练SY还真发育不良了,你们这个职业别人没看不起,为什么你们自己要看不起自己的职业呢???

我实在想不透彻了
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

原帖由 hlchl88 于 2007-5-7 16:51 发表
“狗仗人势”比喻坏人依靠某种势力欺侮人,这是褒义贬义?我想你能看懂

您都把意思翻译出来了,那请问这个成语形容她为不为过?
老头开始的那句话有什么严重的恶意么?
充其量最多就是觉得一场GVG花那么多钱给SD不值得...
是那位姑娘先开口一个滚字的...
创造又不是她在用在开...
试问她有什么资格来一句,一下滚一个感觉很好?
请问这不是"狗仗人势"是什么?

原帖由 hlchl88 于 2007-5-7 16:39 发表
胖子不是我要说她什么,本来低调处理掉啦倒,一口一个狗,是人听着都不爽,深渊不是什么大会但也绝对不是好欺负的

你们个人的言行,居然能等同于工会的行为。。。
呵呵
RO快到头了吧?

我说了是在小站骂???请看清楚我的原花,看清楚,是原话,PK门口开骂就是不进去。哎呀,

他昨天根本么上     睁大眼珠子认清了在说

PK门口人多的是

你以后谁骂了  记记好

不过我觉得人家也么说错啊

对你们很好很贴切的形容词

原帖由 板凳 于 2007-5-7 16:53 发表
PKGVG打个爽就好了,这里吵来吵去也不会多一块肉少一块肉啊,没意思的。。

不知道谁在搞事。他们其实输了跑来找借口我们也没说什么。
我们西怪的就是为什么变成摸名攻击了。我们都是看事实说话的人,其实我们不来这里说,大家在SY里也看的透彻

但是我还是忍不住想来教训下有名的臭嘴。没办法。唉
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

大叔 不用废话了 GVG的时候看就是了
说一下星期四的GVG神国解决私人恩怨问题 无关公会请不要插手
以后有机会再和幻0的朋友们切磋下
神国和虎踞都是GVG会不是PVP会 不想也不喜欢去参与PVP的事情 如果有人非要挑事情那就GVG里见好了 不是很有本事的么?

姑娘,您看清楚我说的话了没?
还是您激动的不看就直接引用了?
前言不搭后语的您还在这里胡言乱语个啥?
我真的搞不懂了,是您文化太低,理解能力太差?
还是我的表达能力有问题啊...
那么简单的几句话,能被你回答到完全不知道你所想表达的中心思想在哪?

原帖由 hlchl88 于 2007-5-7 16:24 发表
要说管人你们人员管理真是太好了,飞扬BX解SQ,虎王火焰救人都是你们大会的作风

你为什么被神国T出会怎么不说?
抢怪,拖怪害人?你做的少了么?
大会我们从来没有自称过,但也不至于像某些人一样。。。
RO快到头了吧?

原帖由 草莓 于 2007-5-7 16:55 发表

他昨天根本么上     睁大眼珠子认清了在说

PK门口人多事

你以后谁骂了  记记好

不过我觉得人家也么说错啊

对你们很好很贴切的形容词

原来你很喜欢别人叫你狗啊。看来你的确和别人不一样啊。
看来我也该给你找个好点的形容词专门来形容下你了

他昨天不在,那他跑出来说个什么,他人都不在有资格讨论昨天的事情??
他昨天在都不在,什么情况他都不知道他就在这里说来说去的,真是有点自作聪明,哎呀,还是他的人不在魂在啊??
居然接我的话接的这么顺口

深渊

原帖由 流星无心 于 2007-5-7 16:54 发表

呵呵

我们个人言行就能代表整个会,我们是个整体。我们会的人不会去给别人BX不会去火焰9人。

原帖由 流星无心 于 2007-5-7 16:54 发表

呵呵

Ro里的公会 差不多就聊天用的而已 我们基本上都是现实的朋友  虽然我不希望大家在网上吵架什么的  但我们也不在乎别人怎么看我们
大家在一起玩的开心就是了嘛~

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 16:55 发表

不知道谁在搞事。他们其实输了跑来找借口我们也没说什么。
我们西怪的就是为什么变成摸名攻击了。我们都是看事实说话的人,其实我们不来这里说,大家在SY里也看的透彻

但是我还是忍不住想来教训下有名 ...

臭的过你伐?谁先挑起的事端有眼睛的人看的一清二楚...
现在怎么那么多姑娘还要做了BZ还立牌坊啊啊啊啊啊啊啊啊。...
无啊次不准了啊...
叫别人滚之后居然还噶道貌岸然的...
我记得岳步群是男人啊...
练好XXX神功后才变不男不女的啊...