返回列表 发帖
原帖由 kuroro1983 于 2006-11-16 21:27 发表
我走不走和你有啥关系,GVG么看我们就跑,PVP从来不来的,搞不懂青蛙玩RO就是为了被人虐?

那是~BOT多呀~我们怎么打的过呢?不是说土星人高科技了么。。

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-16 21:27 发表
我走不走和你有啥关系,GVG么看我们就跑,PVP从来不来的,搞不懂青蛙玩RO就是为了被人虐?

不好意思,学习你们搞防守和团灭大黄笑脸  只是我们都活人 你们防守的WS都BOT
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

1983年小巷,12月晴朗........

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-16 21:29 发表
科技是第一生产力 懂不,连最基本的都不知道 还算人伐。

你怎么不叫美国别用航母饿啦,葡萄永远是酸的,吃不到 就没资格喊。

别这么说 人家一直是独居的 在深山老林的 他们哪会高科技啊

多说么意思....单条啊..
88小站

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:28 发表
真是的 我真希望这群可怜虫能强大起来 再怎么说也是我们上I的 被上O欺负成这样了 真是丢脸啊

MM/DD 的口头禅是不是 可怜虫啊 噶喜欢说
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-16 21:29 发表
科技是第一生产力 懂不,连最基本的都不知道 还算人伐。

你怎么不叫美国别用航母饿啦,葡萄永远是酸的,吃不到 就没资格喊。

你浑身都酸的,谁要吃你啊
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 青蛙雲° 于 2006-11-16 21:30 发表

MM/DD 的口头禅是不是 可怜虫啊 噶喜欢说

实事求是啊 真的觉得你们老可怜的

原帖由 孤独小琼 于 2006-11-16 21:24 发表

杰出代表也就死神风家呆宝轮回幻会梦想,现在全没了~哎。

小姐...和轮回有什么关系...别把

MD..哈错号了..................

原帖由 对了错了 于 2006-11-16 21:30 发表
多说么意思....单条啊..

他们又不敢的 就算我们全活人跟他们单条他们都说我们都是BOT
像以前积分被我们打的影都没也说我们全是BOT 真可怜

敢问句..现在青蛙有会长嘛?
88小站

原帖由 孤独小琼 于 2006-11-16 21:29 发表

那是~BOT多呀~我们怎么打的过呢?不是说土星人高科技了么。。

油 你连机器人都打不过啊,看你这智商。哎,低的可怕啊。

对了你好象最近很出名吗,你守的华丽没人打的下?不要脸的可以。

哇,我还以为蛤蟆消失了呢,RO里各个角落都没他们的踪影,原来是只会窝在战报里激情啊~

原帖由 jingtaobao 于 2006-11-16 21:24 发表

朋友英语水平特高了。。。英文几级?toefl多少?gre多少?膜拜下。。

英语6级混出来的  toefl 么考古呀 gre么无阿么碰古呀 阿拉是小朋友 就靠了扎ielts 7.5分罢了

口语7 听力 7.5 阅读7.5 写作 7

英语伐好额无