返回列表 发帖
我来水了..~~~挖卡卡...
ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-22 09:32 发表
想结婚都想疯了-.-!征婚都来了-.-!

年龄都到啦

原帖由 M.A.C 于 2006-9-22 09:22 发表

有的婚结蛮好了。。。。还挑三拣四额。。。。。

旁边凉快起。。。。。。。。。我想结婚还么拧帮我结婚类

嗲伐色弄了,麻花。嫁给2G是你的福气好伐[_[

胖子,干脆以后你用麻花的LM算了,我帮弄结

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 cangxingx 于 2006-9-22 09:33 发表

年龄都到啦

都老拉- -!哈哈~

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-22 09:33 发表

嗲伐色弄了,麻花。嫁给2G是你的福气好伐[_[

胖子,干脆以后你用麻花的LM算了,我帮弄结

内了间接表白- -!啊门~.....................

大清早开始水了...嗲的...

不落王朝----绣

找老婆- -要求么天天能上的....人表太难看- -   有意思饿加QQ:544901787

原帖由 痲花 于 2006-9-22 09:29 发表

不挑都找不到

我真额生气了.....

...........
ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 09:38 发表

我真额生气了.....

签名行则了?

找呀么找老婆...

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-22 09:39 发表

签名行则了?

上传相册的...都模糊了....

原帖由 精灵的旋律 于 2006-9-22 09:39 发表
...........

徒弟这是情感区...别纯表情要被警告的

不落王朝----绣

找老婆- -要求么天天能上的....人表太难看- -   有意思饿加QQ:544901787

找呀么找老婆,有意思的+MSN:hualovejia@hotmail.com