返回列表 发帖
没用和必修之间不矛盾的,陨石可能有用处,但不是必修的
石化也是,可能有人觉得有用,但我自己操作巫师的时候不敢用,难得施展下,还弄死了自己,所以这2个魔法不太建议去加

另外很多人有2个错误的理论,第一就是别人都是傻子,不会动,站着让你施展魔法,类似陨石这类大魔法砸人除了封门必中外,平时连怪都经常打偏掉,怎么打人,石化也是,站别人旁边放,别人也还手的,暗避后,还有人会普攻暗避?
巫师的优势还是在于大魔法封门,平时火墙逃命还可以用用的,石化如果和冰冻一样距离,那用起来就舒服了,当然高手无所谓,3格距离的石化一样可以玩近身职业

作为专门GVG站位或者说准备GVG做站桩的巫师还是必要加陨石的,打怪到没必要,完全打怪出怒雷效果可能都比陨石好~GVG里石化现在用的也少了,暗神没开放的时候到是用的很爽,巫师那点负重。。码果,蜂胶,树芽,蓝石头。。

好长的帖子,懒得看了。

如果没有诗人舞娘封门并且巫师数量不够的时候,我一般会在进门落脚处3道火墙后再接2个10暴风雪,效果挺不错,时间也刚好,就是SP消耗比较大。为了自身安全,可以站在暗壁里。
不会用签名。。。

隐水儿,2005-07-06, 10:08:23
另外很多人有2个错误的理论,第一就是别人都是傻子,不会动,站着让你施展魔法,类似陨石这类大魔法砸人除了封门必中外,平时连怪都经常打偏掉,怎么打人,石化也是,站别人旁边放,别人也还手的,暗避后,还有人会普攻暗避?
巫师的优势还是在于大魔法封门,平时火墙逃命还可以用用的,石化如果和冰冻一样距离,那用起来就舒服了,当然高手无所谓,3格距离的石化一样可以玩近身职业
陨石在BLQ里面用,而且由于暴风雪不可叠加效果,如果人手足够BLQ里面的最佳封门选择也就是陨石。

至于石化,的确很危险,但暗壁后,想用普攻拆暗壁的人却还真不少,比方说大多数对自己的攻速有充分自信的刺客和血多皮厚的十字军。当然我不保证我遇到的每一个对手都如此,但试问又有哪一招能够克制所有的对手呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

石化。。。呵呵 被人弄死那说明了什么呢。。

darkmomo,2005-07-06, 10:15:46
[QUOTE]隐水儿,2005-07-06, 10:08:23
陨石在BLQ里面用,而且由于暴风雪不可叠加效果,如果人手足够BLQ里面的最佳封门选择也就是陨石。

至于石化,的确很危险,但暗壁后,想用普攻拆暗壁的人却还真不少,比方说大多数对自己的攻速有充分自信的刺客和血多皮厚的十字军。当然我不保证我遇到的每一个对手都如此,但试问又有哪一招能够克制所有的对手呢? [/QUOTE]
陨石配合BLQ。。。最大的麻烦还是SP问题。。。带多少也不够磕的啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

带树牙 妈妈歌 勉强撑得住~

lolicon,2005-07-06, 11:13:01

至于石化,的确很危险,但暗壁后,想用普攻拆暗壁的人却还真不少,比方说大多数对自己的攻速有充分自信的刺客和血多皮厚的十字军。当然我不保证我遇到的每一个对手都如此,但试问又有哪一招能够克制所有的对手呢?
陨石配合BLQ。。。最大的麻烦还是SP问题。。。带多少也不够磕的啊。。。 [/QUOTE]
战斗高潮又没多少时间的,差不多对方要冲门了开始唱
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-07-06, 12:17:26
积分的话。。。往往最后半小时的进攻都是不间断的。。。。
穷人,消耗不起啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-07-06, 12:20:27
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-06, 12:17:26
积分的话。。。往往最后半小时的进攻都是不间断的。。。。
穷人,消耗不起啊。。。 [/QUOTE]
有运输员往华丽里送补给的
全身BOSS的SVD骑就适合干这个
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

我突然想到楼上是谁了。。。

隐水儿,2005-07-06, 09:04:12
说实在的,陨石是个很没用的技能,除了清理龙区,难得一用,除非点多出来,不然别去修这个魔法
GVG里石化也没什么用,巫师血太弱了,近身放魔法危险性太大,石化了也不能把别人怎么样,一般在别人中前自己先挂了
看了好久 居然那么多了
提示下 GVG的时候WS大多是远距离砸大魔法的
陨石配合别人的大魔法能把血少的直接踢出去

GVG守门时有多名WS时,肯定要分开放的,全部都下血没什么用。陨石也要放的,附带晕玄不错啊。

异域法师,2005-07-06, 00:20:36
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 00:15:53
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:14:13
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 00:11:58
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-06, 00:06:37
有些人就是不明白,光就阻挡对方来讲,暴雪也比火墙好的多
随着暗神的普及,吉芬战场再也不见火墙的踪影
要不要出火墙,结论很明显了
PS:其实我出火墙的,仅作火柱的前置
你实在要放暴雪先放个火墙能慢到哪里去了?暗神普及?至少我们这里火墙还是能挡下一半的人~还有基本90%的牧师都不穿暗神的。 [/QUOTE]
火墙还有个致命地方是只能放3道!
为了这个鸡肋技能点了5点火球值得吗? [/QUOTE]
知道为什么只能放3道吗?就因为他的效果太强,无限放的话就不平衡了~ [/QUOTE]
效果有多强我就见识过了!
打我站定的ID99暗神巫师3道放光都不死! [/QUOTE]
我也记得我三道火墙之后接两个念连你就逃了,那时好像都没有什么因素能威胁到你吧

极之畅想,2005-07-06, 12:35:16
我也记得我三道火墙之后接两个念连你就逃了,那时好像都没有什么因素能威胁到你吧 [/QUOTE]
一般远距离都不会有音速的 何况有暗B~