返回列表 发帖
小夏,你们家猪公是那谁谁谁吧?
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 jujulove 于 2009-8-18 14:08 发表
小夏,你们家猪公是那谁谁谁吧?

T.T 关于那谁谁谁,神话比我还清楚。T.T
提到他我又要怨念了!~~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 沁离人孥 于 2009-8-18 00:44 发表

想你了。

想吧,不收你钱的
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-18 09:17 发表
这贴彻底水了......

我错了,天使美女。

原帖由 ·夏 于 2009-8-18 14:11 发表

T.T 关于那谁谁谁,神话比我还清楚。T.T
提到他我又要怨念了!~~~~

- -我跟神话妹不是很熟,嘿嘿~
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 孤月の残影 于 2009-8-18 12:21 发表
怎一个水字了得

HI 小影子猪 来姐姐papa你的头

原帖由 jujulove 于 2009-8-18 14:12 发表

- -我跟神话妹不是很熟,嘿嘿~

哎,T,T 对,我们跟神话都不熟。
还好啦,那谁谁谁没拖我下水,算他有良心。

亲爱的老鸨,经过我的心理学分析 您有女王倾向
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 woshifrank 于 2009-8-18 14:15 发表
亲爱的老鸨,经过我的心理学分析 您有女王倾向

你才分析出来啊?偶是YD女王啊,对了,还有悲剧女王也是我哈。。。o(∩_∩)o...哈哈

还有后宫佳丽三千说的就是我的妃子们

唉。。继续水吧。。

原帖由 ·夏 于 2009-8-18 14:13 发表
HI 小影子猪 来姐姐papa你的头

别pa头。会长不高的啦。

原帖由 ·夏 于 2009-8-18 14:16 发表

你才分析出来啊?偶是YD女王啊,对了,还有悲剧女王也是我哈。。。o(∩_∩)o...哈哈

还有后宫佳丽三千说的就是我的妃子们

苦情戏不二的女主角
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 孤月の残影 于 2009-8-18 21:59 发表

别pa头。会长不高的啦。

明天姐姐带去吃牛排

原帖由 瓔珞 于 2009-8-18 22:09 发表

苦情戏不二的女主角

T,T  哎 不是被盗 就是被骗 要不就是被龙先生搞破产。。。。。我去撞树看

原帖由 ·夏 于 2009-8-18 22:51 发表
明天姐姐带去吃牛排

冷。。。。。。请我不哇。