返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-20 22:04 发表

给个说法。。。你怎么搞得象农民上 访一样啊

中国难道不是农民大国吗?难道你家上代 上去那么多代就不是农民了吗?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

HOHO 客气的说不行?

原帖由 徐锦江 于 2009-7-20 22:02 发表
熊猫的谁我也不管- =
貌似我也认识几个,不过你们这里吵那么JJYY的讽刺啦挖苦,说道德啦说理论都白搭!

要么就痛痛快快打一场,这样会让我们更尊重你们!

反之只能打碎牙齿往肚子里吞,别叫了!

这个我欣赏的 没必要水 要激情就去PVP GVG打不过打得过照样打!没有纠纷哪里激情!

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-20 22:04 发表

他们不是说到现在么 进了pvp 就象进他们家门一样 要照他们规矩办事-0-

关门 放狗~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-20 22:05 发表

因为你们没给保护费啊,来搞你们有问题么?

我们和快乐打友谊赛,你们来捣乱你们得到便宜了么?

原帖由 花落№无声 于 2009-7-20 22:05 发表

想報仇隨時歡迎 不想報仇么拉倒 要什麽說法呢 pvp還有要說法的 是不是殺你們幾個還要給妳們道個歉?

原帖由 花落№无声 于 2009-7-20 22:05 发表

能客气盛大就不会因为他们专那么多喇叭了= =||

这几位朋友=。= 我对你们的素质以及智商 我是比较失望的...
你们不是钱多呢 多去吃吃du药 希望能对你们的智商有所开发~

輸了GVG  贏到激情也是很值得的  從挫折中成長也不錯啊

原帖由 tianting87 于 2009-7-20 22:06 发表

我们和快乐打友谊赛,你们来捣乱你们得到便宜了么?

别扯了,如果我们杀了他们。那是我们的错。如果他们杀了我们那还是我们的错。

反正我们的错了。哎~~~那就让我们来做坏人好了 ~

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-20 22:07 发表

能客气盛大就不会因为他们专那么多喇叭了= =||

是啊。。。所以你論壇上要了 說喇叭我真沒看到鶏蛋老燈她們刷過 胖v她們也從來不刷的 我到現在也從來沒刷過一個喇叭 大概喇叭比你刷的多了

樓上你也別太要 等你們能清我們再說那樣的話 否則少說 st從來沒有什麽pvp輸了來論壇髮帖的

感觉象菜市场..
不要吵了- -
没底的...
回家了..回家了.
该偷菜的偷菜.该站车位的占车位去了- -

喇叭不是好东西,好多钱啊 5毛5毛勒飞

原帖由 花落№无声 于 2009-7-20 22:08 发表
这几位朋友=。= 我对你们的素质以及智商 我是比较失望的...
你们不是钱多呢 多去吃吃du药 希望能对你们的智商有所开发~

要是他们当着你面吃毒 你会眼红死的....

原帖由 活寶。 于 2009-7-20 22:08 发表
感觉象菜市场..
不要吵了- -
没底的...
回家了..回家了.
该偷菜的偷菜.该站车位的占车位去了- -

还有句,该泡妞泡GG的去泡。该YD的 YD