返回列表 发帖
原帖由 orangejin 于 2009-2-23 00:04 发表

事实你个头啊,自己都说如有雷同纯属巧合了。。。

现在就告诉你就是巧合了,你的毛还有多的话,快去剪掉

这意思你没毛呗(省得我去拔了~没毛小孩)!什么叫巧合(你学问高解释一下),今天那么过巧合??。奶奶个熊!

原帖由 恰恰香瓜子 于 2009-2-23 00:02 发表
宅男 宅女 多得会通常都 很“强”

09年新借口?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 兽人弓箭手 于 2009-2-22 23:59 发表

这人想的跟你说的完全对不上号

我都没说工会问题,是你们非要把我的发言认为是那样,没办法

原帖由 最愛YUI 于 2009-2-23 00:07 发表

沒有同盟的沖門叫一起??

这个人纯粹是回贴不用脑子,想当然的
和拉钩一起冲,反而被拉钩打死很多
他能说成同盟。的确不知道谁瞎了。真是2
消灭人类,人人有责,总有一天,我会成为兽人酋长

原帖由 最愛YUI 于 2009-2-23 00:07 发表

晕啊~可以一起冲进来~你们强悍!

别拿同盟说事了,是人家和你们同盟了又不要.非要显能耐,跟着人家后面冲,美其名约吃肉

原帖由 砂の垨鹤 于 2009-2-23 00:09 发表

晕啊~可以一起冲进来~你们强悍!

請解釋一起的意思

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2009-2-23 00:02 发表
以前吵了一年多没结果的事,这再吵100页也照样没结果啊
人海都一年多了,都快能搞两周年庆祝祭典,这么久的习惯,能说动就动的吗?

人海威武,一月联盟,千秋万载,一统江湖

灯火!!!我过年回武汉在六渡桥看到你签名里的MBSKY了!!!!

原帖由 luluaiya 于 2009-2-23 00:06 发表

你还真会找机会弄巧合啊

你能不能回帖前,先把要打的字在脑子里面过一边再打???

事实已经明确的答复过你了,发原话的人都说 如有雷同纯属巧合了。。

你还感慨个P的反话啊

原帖由 想去XWH的MJ 于 2009-2-23 00:09 发表

原来来你喜欢放P啊.....貌似熊猫今天都去拉勾做看门狗了吧,娱乐下

就不會尊重一下對手?

原帖由 realem 于 2009-2-23 00:00 发表

http://bbs.rohome.net/thread-906225-3-15.html

57楼
清晰版目前已经无法下载,如有需要请向我索要

还有我记得我以前放过某次冲月光积分1,连续死/掉线5+次的录像
还放过某次积分1,防守月光+一 ...

謝謝~~
那就保持你的原則去录像~~~
ps.不過個人對於那樣被圍攻或是在頂著刷血的录像沒什麼興趣~

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-23 00:10 发表

别拿同盟说事了,是人家和你们同盟了又不要.非要显能耐,跟着人家后面冲,美其名约吃肉

什么叫人家和我们同盟了又不要,我们有和他们同盟过么?
真正显能耐的会是这样的:之前狗啊狗,然后成同盟,对伐?

原帖由 最愛YUI 于 2009-2-23 00:10 发表

請解釋一起的意思

自己理解!睡觉~奶奶个熊累了,明天要上班,