返回列表 发帖
早就说期待看到你们称霸SY的那一天....真不争气啊....
﹌__High's娱樂圈へoへ

原帖由 缺缺 于 2008-12-1 11:20 发表
不错啊...快把目标都转到我这边来吧....千万别去帮你们的同伴噢...就让他们的戏继续演吧....

我们是小会啊...哪敢跟ST比啊...你别咬自己的尾巴啊...我们可不敢大半个月马路的....

哟哟现在又自称小会了...有你当会长 不小能行??
想想你是如何做人的吧!!

话说jack狗不是说私人原因退出卖号卖装备吗听说装备卖完了搞自摸还刷喇叭说一个月后装备拿回来找我单挑的吗?大家也看到了明显是自摸追风何必跟sb吵?

原帖由 缺缺 于 2008-12-1 11:25 发表
早就说期待看到你们称霸SY的那一天....真不争气啊....

称霸SY? 没那能耐....... 清个娱乐圈 十秒解决倒是不错

恩 不错....ST的终于不冒马甲了....开始以缓慢的速度浮出水面了....
         开始有重现群喷景象的趋势....

原帖由 万事可乐11 于 2008-12-1 11:25 发表

ST的都是猪嘛......

原帖由 万事可乐11 于 2008-12-1 11:27 发表

称霸SY? 没那能耐....... 清个娱乐圈 十秒解决倒是不错

哇..好强大啊..佩服啊.....不过您太假了....半个月前不是说1秒吗.....再半个月前说一个暴风雪啊...别退让啊....

原帖由 万事可乐11 于 2008-12-1 11:25 发表

恩恩!我们应该向ST学习"做人"

连续看了18页
继续看戏

这帖主角都快变成我了....真不想当主角啊....某X乐 快去帮帮你的同伴吧..都被喷成什么样了...你还有心情喷别人...

希望PVP 能见到你们的身影 别只会在论坛耍嘴皮子...
追风那猴 晚上黄浦江 真人PK 来来来....
  别等的哥 等的跳江了

原帖由 缺缺 于 2008-12-1 11:32 发表

哇..好强大啊..佩服啊.....不过您太假了....半个月前不是说1秒吗.....再半个月前说一个暴风雪啊...别退让啊....

缺B 啊   
我继续看戏
我是纯真的小男孩
你继续和它们吵
我支持你精神上
他们很凶的
我怕怕的

原帖由 轻轻的我来了 于 2008-12-1 11:32 发表

恩恩!我们应该向ST学习"做人"

那qio实...."做人"这方面 ST在SY是"无与伦比"的 看看挽屎X乐就知道

娱乐圈就是小会怎么了?
娱乐圈的战斗力可能不如ST那又怎么了?
其他人闹个PP呀

以及那个谁谁睡,10秒情娱乐圈?
你在搞笑还是在做白日梦啊
孩子,在家宅太久了?
醒醒吧你

原帖由 万事可乐11 于 2008-12-1 11:35 发表
希望PVP 能见到你们的身影 别只会在论坛耍嘴皮子...
追风那猴 晚上黄浦江 真人PK 来来来....
  别等的哥 等的跳江了

时刻准备着放追风鸽子......