返回列表 发帖
我才一天不来 就水了18页

你们这群人没救了

原帖由 bestwangqi 于 2008-6-7 08:11 发表

偶很支持你这句话哦!
反正大家玩大家的RO嘛……高调低调其实都无所谓的。
有些高调的话也根本不是出自权倾之口的,被以讹传讹夸大了,智者见智吧。
TO那些MJ:其实你们可以跳得更高些,SY缺少你们也不行。
TO月光联盟众:那天会战是由于螃蟹会和百鬼会PVP有矛盾,才加入我们想打百鬼,事实上也和百鬼在首都切磋了。最后看到人数达到历史性的40+,所以就决定去了JF。至于螃蟹会中有多少17的人,我个人并不是很了解的,也不存在17会加权倾打月光的说法。
TO幻灵联盟众:JF2只是一次巧合的对战,正如SKY说的,内中有太多的巧合因素,比如我们召唤了3次,而幻灵和ECL并没有召唤等。所以这也只是一次切磋。我想在明眼人眼里,不会有丝毫看不起幻灵的想法。
TO权倾众:过去的已经过去。 ...

我来顶这贴...
幻0应该是全F公认的厉害了 真的很佩服做到这样的工会..
记得以前有段时间经常找SJ切磋..然后经常被吃..但是每个人心中都不会有什么芥蒂..因为那是大家所希望的学习方式
能和高手过招是件很惬意的事..单纯的,没有恶意的...
我们的路还有很长很长..也许到SY结束也不会走完..

P.S.权倾的SB们阿..就这么被个MJ挑拨了..你们寒碜不寒碜
点击进入·········>权倾天下欢迎你

从这贴 一开 然后看完视屏后 就知道有人又要开始激情挑拨了   只要牵扯幻0的帖子 必火- - ...有人存心让幻0 公敌 而幻0总有愤青出来乱跳 - - ..一滩浑水 !! 幻0的孩子们 该学习下  沉默是金 要学习下别的工会 “善意”的留言 伸伸“橄榄枝”~..  别人正是抓住只要牵扯幻灵的事情 就会有很多幻灵跳出 ~  !还是低调好些吧 一个巴掌拍不响 不理会是最好的办法! 挑拨的人自己是闹不起来的 别被人断章取义了!

原帖由 华丽的2D 于 2008-6-7 09:41 发表

-皿-找腿姐去

发现小站就是无端的猜疑..妒忌..嘲讽的地方...

原帖由 0o暗夜蓝星o0 于 2008-6-7 10:32 发表
发现小站就是无端的猜疑..妒忌..嘲讽的地方...

因为现在流行 开MJ 装敌对 挑拨另一放 - - ~! 现在都玩阴的了 - -

很好,很强,很暴力的帖子!  飘过!

开MJ就是挑拨?开MJ就不能说点事实真理给大家听?滑稽伐!那些为权说话的人,你们又知道些什么事?搞的好象是权内部人一样!批着人皮的狼你们又得知?

自从顶了4楼一直没来看,激情的那么厉害了.昨晚睡觉前看到自然睡...
大家休息下吧.快开饭了.
要记得一个事实啊,名嘴啊名嘴.
那个马甲不肯透露游戏里的工会甚至ID,不值得你们去和它(用它是因为我连那个马甲是男还是女也不知道)嘈的.没那个胆量说自己是什么人的人只能可怜一下就算了.直接54掉.
00和小橙.见好就收了,BBS ON LINE不适合你们.

原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-7 10:55 发表
开MJ就是挑拨?开MJ就不能说点事实真理给大家听?滑稽伐!那些为权说话的人,你们又知道些什么事?搞的好象是权内部人一样!批着人皮的狼你们又得知?

我是WJD可以了挖

原帖由 JuJu~ 于 2008-6-7 10:20 发表

来了

果然改20一楼了盖楼速度快了很多
另 召唤频率是王道啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-6-7 11:30 发表
果然改20一楼了盖楼速度快了很多
另 召唤频率是王道啊

原来是你改的。。。。
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-6 17:01 发表

。。。。。。我罵那個人SB.他每天給我罵SB的。。。。~~~
誤會我了~~~~

哦哦,我今天跑来看看是不是真滴骂我的,翻了半天才翻到这页,好火的贴哦,呵呵~

84说我就好,我对那2个字有点敏感,呼呼~

PM米看到哇~84说交流交流么,呵呵
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-6-7 11:36 发表

哦哦,我今天跑来看看是不是真滴骂我的,翻了半天才翻到这页,好火的贴哦,呵呵~

84说我就好,我对那2个字有点敏感,呼呼~

PM米看到哇~84说交流交流么,呵呵

~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
交流交流去~~~~~~~