返回列表 发帖
原帖由 小小龙儿 于 2008-4-15 08:00 发表
哎呀..不好意思..我以为大清早没人的,发现帖子里有错别字,又不想留下已编辑的痕迹,就想删掉重回,谁知道删了才发现原来有人引用了..

-------------------

君子一言,驷马难追,周4GVG开始期待您的实现诺 ...

为什么我一看见你发话就说不出的难受呢?可能是身体平衡失调了吧...IR是小媳妇..哭丧脸?哦哟那你不就是恶心的婆婆拉..还没看到你那么刻薄的婆婆来...你有资格来批评IR么?你又知道IR前面一套背地里又一套了?如果你知道那么说明你在IR咯?既然你在IR那我们就来猜想下..IR容的下你这尊大大大大佛么?IR受的了你这种大大大大大脾气么?大小姐你以为你谁内?你说出去的话就当泼出去的水...收不回来了...也好能让我们回的人更有回的内容..你那么伟大高高再上把我们嘲讽成这样...IR委屈求全的只有一个人....想想就知道谁了...别把矛头顶着IR有本事你盯着他去呀...有时候你连嘲讽的意思都没看出来...真是眼睛长在什么地方内?我怕封不敢说..我好怕的呀...

原帖由 你们做事和嚣张 于 2008-4-15 09:25 发表

为什么我一看见你发话就说不出的难受呢?可能是身体平衡失调了吧...IR是小媳妇..哭丧脸?哦哟那你不就是恶心的婆婆拉..还没看到你那么刻薄的婆婆来...你有资格来批评IR么?你又知道IR前面一套背地里又一套了?如 ...

其实,我想说,就算是重新拨号换马甲,都无用的。。。要骂人的,还是搬主ID,或者说明下身份,不然只会显得自己猥琐

不能要求每个人都能和你用同样的观点和态度来理解每一件事情,毕竟人就是生来不同的。

看了录象我震惊了
原来周日有那么多战役和冲门活动没参与到,光忙着和召唤卡屏、进华丽掉线奋斗了……

神教和幻0最后打J5么是长久以来的习惯呀.......因为最后J5肯定人多,而且他们去打肯定能切菜,可惜最后杀出了月光唉

原帖由 enoc 于 2008-4-15 09:11 发表

MM ,你太可爱了

还有你截的那段,我给你解释下

我在自己论坛说话向来很小心,就怕给无间道抓把柄。

为什么偏偏出现这段露骨挑衅的一段呢?而且偏偏出现在哭神教那个帖子后面?

如果我要提醒 ...

嗝儿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(难得引用别人贴打嗝的)

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-15 09:48 发表

嗝儿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(难得引用别人贴打嗝的)

这个,应当不算评论神教吧

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

老娘要毛了.达芬奇乱码一流的BT你要怎么念都没关系!!

你干嘛念我们家LILI!!

原帖由 风泉泠 于 2008-4-15 09:45 发表
看了录象我震惊了
原来周日有那么多战役和冲门活动没参与到,光忙着和召唤卡屏、进华丽掉线奋斗了……

阿姨我把签名改了..

我也没评论你啊, 你们继续, 继续! 我去忙了

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-15 09:56 发表
老娘要毛了.达芬奇乱码一流的BT你要怎么念都没关系!!

你干嘛念我们家LILI!!

老徐老实点, 你不是暗恋米兰么, 机会来了

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-15 09:58 发表 老徐老实点, 你不是暗恋米兰么, 机会来了

不好意思.刚才忘了我在暗恋他!
我看到男人对女人的冷嘲热讽就易怒.
特别还是对LILI.

我闻到百合香了..

我刚度了

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-15 10:00 发表

不好意思.刚才忘了我在暗恋他!
我看到男人对女人的冷嘲热讽就易怒.
特别还是对LILI.

你要相信我,那马甲不是我开的

完了,不打自招,跳进粪坑都洗不清了

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-15 09:57 发表

阿姨我把签名改了..

靠啊,具体平仄不管了,你也不能上下都是仄声结尾啊,而且还是很牛B的三仄声结尾……重写