返回列表 发帖
“期间此人多次用隐匿夹子隐匿,当时没觉的什么,现在想想可能是防止截图吧”
我一直坐在你旁边,坐着怎么用隐匿夹子?
还有我这个号上根本没放隐匿夹子,不相信吗?问问看“青天在此”问问看我老婆

有朋友没号要求我帮发些东西,希望冰色能看到希望,只要去查,东西是可以拿回来的.

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 15:13 发表
真的倒霉透了.

冰色你说你到底丢了什么啊?????????????

说出来看我能不能 帮你重新买啊.

就算我被人偷了把,真是TMD的倒霉死了!!!!!!!!!

美女你到底明不明白 别人把帖子发出来的目的不是要谁陪什么东西 而是想搞清楚事情真相而已。
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 liuyufengliu 于 2007-12-9 17:15 发表

美女你到底明不明白 别人把帖子发出来的目的不是要谁陪什么东西 而是想搞清楚事情真相而已。

他不是要搞清楚真相啊,他已经肯定的说岚就是骗子了啊.
我喊他去SD查啊,查出来如果是岚本人所为,我童话立马删会,我豆豆全F道歉,双倍赔偿物品.我和岚再不出现在RO!!!!!!!!!

我如果有个骗子老公,我也心碎了!还玩什么?

原帖由 024111 于 2007-12-9 17:03 发表
“第二段”图片前的那个小图是你最近几天截的吧!你看看地点背景处于阴暗处,很明显是靠近首都西门KPL那,还有的就是截图的组队名字是我朋友这几天刚开的,你拿这图片来证明什么???

这个图是在事发后2007/12/06,01:22左右截图的,发生了那样的事情,我很生气,当时会里的朋友都在西门安慰我,然后凌晨的时候你上线了,朋友帮我截图的,这个图,只是为了告诉大家,这个就是本案的当事人之一

豆豆,这件事必须要查得水落石出,是岚做的,全童话赔她,向她道歉,然后删会,还开什么童话,而且历史上最笨的骗子诞生了.为几千W损失这么多.
不是岚,向岚道歉,至于岚还要不要那个女儿,他自己看.{这不是火上加油,我也希望重归于好是个误会,皆大欢喜}
当然那个骗子是开心死了.也诞生了历史上最挑拨离间影响力最大的骗子.
另外那个为月而狂以前也在童话被我们会的一个AB骗了王冠天耳,豆豆他们负责找回了,并且还给了他.这不想说什么.你那装备真是岚偷的,绝对不护短.童话不删会,我自己也米脸呆了,但要不是岚,MM你还是看看你发的帖子,左一个100%,右一个100%,看得我心痛.

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 17:20 发表

这个图是在事发后2007/12/06,01:22左右截图的,发生了那样的事情,我很生气,当时会里的朋友都在西门安慰我,然后凌晨的时候你上线了,朋友帮我截图的,这个图,只是为了告诉大家,这个就是本案的当事人之一

...........冰色,我再次恳请你抛开岚QQ上语气不好,让你伤心的事,把所有的细节再好好想想.

如果你发自内心相信你岚爸不是骗子,你丢的东西是小意思.

难道你和他之间的情份连那点东西都不值吗?

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 17:19 发表

他不是要搞清楚真相啊,他已经肯定的说岚就是骗子了啊.
我喊他去SD查啊,查出来如果是岚本人所为,我童话立马删会,我豆豆全F道歉,双倍赔偿物品.我和岚再不出现在RO!!!!!!!!!

我如果有个骗子老公,我也心碎了! ...

艾~~亲爱的~~你也是老玩家了~~你认为盛大会为了丢失这点小东西查吗,还要我去找盛大?是的,我找了,非常简单,什么函都不要,一个电话到客服,盛大直接登记了丢失的账号物品等信息,告诉我会处理,请耐心等待~OK,等待吧,估计过几天通知我拿回失物,然后GAME OVER,至于公安局,没有丢失到RMB2000+,那么我还么有这个身价去那里喝茶~
至于那些IP什么的,说实话,现在外面工具多的是,要改改IP还是简单的,退一万步说,他让另外一个人在别的上那个空格号也是很容易的事情,这个世界上还有很多联络工具:QQ,手机,电话,等等,所以你就不用抓着这个不可能完成的任务追问我啦
请你把他是你LG的事情忘掉,把他当作陌生人,然后重新看一边,在告诉我你的结论吧,谢谢

原帖由 牧师尤法 于 2007-12-9 17:25 发表
豆豆,这件事必须要查得水落石出,是岚做的,全童话赔她,向她道歉,然后删会,还开什么童话,而且历史上最笨的骗子诞生了.为几千W损失这么多.
不是岚,向岚道歉,至于岚还要不要那个女儿,他自己看.{这不是火上加油,我也 ...

是的,这就是我的意思
希望她能查出真凶把,哎

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 17:29 发表

艾~~亲爱的~~你也是老玩家了~~你认为盛大会为了丢失这点小东西查吗,还要我去找盛大?是的,我找了,非常简单,什么函都不要,一个电话到客服,盛大直接登记了丢失的账号物品等信息,告诉我会处理,请 ...

我把你的贴看了N次.
也很冷静的分析过,这的确是骗子的惯用伎俩.
按常理来推断,岚绝对不会为了你那些装备赔上如此之多的后果.

好把,既然你说不可能去查,那你和我私聊怎么解决好吗?

我的目的只有一个,就是让你和他能忘记这 件事.如果实在很困难,那就告诉我,我做什么才能 让你消气

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 17:20 发表

恩,终于出来说话了。我说的有理由吗?你怎么那么傻啊。。。。。。。。。。。。。。。。。父女间既然会为了一个KPL头骗你吗????哎。。。。

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 17:29 发表

艾~~亲爱的~~你也是老玩家了~~你认为盛大会为了丢失这点小东西查吗,还要我去找盛大?是的,我找了,非常简单,什么函都不要,一个电话到客服,盛大直接登记了丢失的账号物品等信息,告诉我会处理,请 ...

好的,既然你一口咬定是我干的,又回答不了我的疑问,恩~我知道该怎么办

原帖由 024111 于 2007-12-9 17:36 发表

恩,终于出来说话了。我说的有理由吗?你怎么那么傻啊。。。。。。。。。。。。。。。。。父女间既然会为了一个KPL头骗你吗????哎。。。。

不是为了KPL骗我,而是当时只有KPL最值钱!
为了KPL盗号和只能拿KPL是两回事~

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 17:35 发表

我把你的贴看了N次.
也很冷静的分析过,这的确是骗子的惯用伎俩.
按常理来推断,岚绝对不会为了你那些装备赔上如此之多的后果.

好把,既然你说不可能去查,那你和我私聊怎么解决好吗?

我的目的只有一个,就 ...

不需要和我私聊怎么解决,如果我要拿回装备,我会直接找盛大~
我发帖子的目的只是把当时的情况如实的反应给大家,希望大家不要像我这么笨!

额。。。。我想问一句

假设(好吧只是假设)
岚猪想盗号 结果上去一看只有一个KPL
他不拿走KPL的话 你会发现他来盗号么?
  自 界