返回列表 发帖
原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 20:14 发表

83楼是那个会的?谁先挑的?

这个应该是马甲,不过他自称不是马甲不过到现在没报工会以及id号,各个工会都有自己的战略目标,大家都不是仇人,句句说话带刺不是大工会风采,说话还是留点余地,也许哪天会变成朋友,工会不会永远都强

话说我们童话上小站聊天的来来去去就那几个人,初初,U法,我和我老公,冰,兔子.

别的都是800年不上小站的人.

我真没看到童话几时在小站上说过什么会的不是.

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-10-9 20:28 发表

这个应该是马甲,不过他自称不是马甲不过到现在没报工会以及id号,各个工会都有自己的战略目标,大家都不是仇人,句句说话带刺不是大工会风采,说话还是留点余地,也许哪天会变成朋友,工会不会永远都强

如果是MJ,那就54了

算了,不说了,公道自在人心.

继续看电影去了.

原帖由 sd5354634 于 2007-10-9 20:27 发表

神教上次才39人啊..同盟我也不记得能上到50+的人吧...

以前我记得牛牛联盟人可是很多的...那时候神教+屋子都没你们一半啊..
总之觉得你们觉得人多打人家人少很得意..团灭..蹂躏等词语...(据某人说..有次集 ...

从开始和童话同盟积分2以后,神教就是一个工会可以顶我们3个工会,我不知道我们论坛哪里有那么多团灭蹂躏等词语,也许是有吧,不过应该不多,貌似说神教强比较多吧。什么叫人多打人少,上上次你们拿掉积分5的那次,童话和伊甸园都只有20+,你们说你们4个工会多少人,从门口开始就一片一片的。

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 20:27 发表

那麻烦您老人家找下那期战报有我们的会员对贵会说不厚道的话,如果找到了,别的会怎么处理我不知道,如果是童话的,我马上全F道歉,小站发贴道歉.
不过,相信牛牛他们也是这样处理.
相反,你们神教冷嘲热讽的对我们 ...

事出有因,通过上次火神事件看来,你对自己工会的会员都不甚了解,同盟的其他工会就更不用说了。当然了,如果你认为,你们同盟都绝对不会做错事,而且你能够对你们同盟的所有问题负责,欢迎你继续抬杠。

还有,不要“您老人家”,我担待不起啊。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

其实偶所在的会  深受“欺软怕硬”之害,当初某联盟进攻积分4,本以为常规战,慢慢腾腾摸摸太太的适应着,结果,撒拧晓得,一帮字“欺负弱小,惧怕强势”的工会,甚至整个联盟,封出生的封出生,封大门的封大门,结果导致偶所在会,一直害怕着某几会封门势力之强,也导致以后一直对某几会封华丽就慌。哎,历史哎,历史让人怕缆绳。
真希望那天月光联盟暂时放我们条门路,让我们和某些墙头草工会来次正面战争。期待,祈祷,但是,绝不可能吧

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

上上个星期四看到幻灵56在线,羡慕。。。。
上星期天看到牛牛56满会,羡慕。。。。
月光上线老在40-50之间晃。。。职业也不全。。。。很郁闷。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 darkmomo 于 2007-10-9 19:12 发表
OO的XX真是OOXX

该怎么理解这句话~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 xiahee 于 2007-10-9 20:45 发表

该怎么理解这句话~

理解为:mm的nn真是白白嫩嫩
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 darkmomo 于 2007-10-9 20:39 发表

事出有因,通过上次火神事件看来,你对自己工会的会员都不甚了解,同盟的其他工会就更不用说了。当然了,如果你认为,你们同盟都绝对不会做错事,而且你能够对你们同盟的所有问题负责,欢迎你继续抬杠。 ...

............火神事件你还要说?
我们会员说是他们先打的,你们的人来了就打飞,看见他们有发贴这样说你们吗?你们能打,那么他们就没权利打吗?
活动的BOSS,谁都可以打.

原帖由 120387511 于 2007-10-9 20:43 发表
月光上线老在40-50之间晃。。。职业也不全。。。。很郁闷。。。。。

神教一直都是30多,双开的人多了才上40多..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 120387511 于 2007-10-9 20:43 发表

幻灵满会和牛牛满会完全是2个概念,人家是精英多和我们是炮灰多,人家幻灵基本是次次满会,我们是难得满会次,根本没必要羡慕

哦,发现某人非法灌水,偶起喊白菜姨..[m_傻笑]
其实时间总是那么快

还有,我没说我对同盟所有事情负责,我只是说我童话,请你看清楚