返回列表 发帖
原帖由 gmw5552000 于 2007-8-16 21:29 发表
不过从设定上觉得南猫受伤有点不可思议

南猫被北男射伤的伤口不是变成了一张张口吗

北男最厉害的武器的幻化出的骑士矛和盾....说不定是专门来对付这种很难杀死的人...
被男觉醒状态似乎是几个深渊里最帅的= =

菲妹也很帅..

不过话说...

为什么每个女性的觉醒者/深渊..无论变的有多奇怪.. 都会留有象征型的mimi存在呢.
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 08:56 发表
菲妹也很帅..

不过话说...

为什么每个女性的觉醒者/深渊..无论变的有多奇怪.. 都会留有象征型的mimi存在呢.

果然XE

半人马是很帅阿~

半人马座黄金圣衣

大剑漫画现在出番外了

番外3?

1~2都看了~
1是迪女神么
2是米利亚的回忆~

死得太多了

其实都是组织策划的~
一边让他们变怪物~一边又制作怪物杀怪物~

循环

原帖由 lamar 于 2007-8-16 18:39 发表
我想知道的是死因~比如心脏麻痹~被匕首插了之类~

对她被北男打伤这种很明显的问题不感兴趣

这很重要么?直接去问八木吧

世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-8-15 12:26 发表
20出了,吊了人整整一集的胃口……
连小古和芙妹都没打……
下集27个觉醒者打24个大剑……
清场正式开始
顺便...那个NO.31和NO.40什么来头额...居然能活下来...
要我是作者宁愿换成是芙妹和珍姐活下来...那 ...

没看过漫画么?吃了一种假死药
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

没组织的时候只有妖魔