返回列表 发帖
破碎的人都知道我是谁的,我都说了可以叫我风鸟或风猪..我只是在问你而已,你起码也要正面答复下吧.~~~~你老是搞其他的东西来说话,无聊挖,我只是想和你切磋下啊,

原帖由 kitten 于 2007-7-17 17:33 发表

说真的呢,别以为我就不知道你是谁,只需要一张介绍信,你爷爷住哪里都查出来了,别以为网络上说话就可以不负责任,你在这个国家就要遵守这个国家的法律,难道你不想守法?

另外,借了人家东西不还可以一 ...

且不说你有没有能力查到    就算你有能力查到 那又怎么样?  这是我今天见过的最好笑的笑话

原帖由 zzb1126 于 2007-7-17 17:39 发表
破碎的人都知道我是谁的,我都说了可以叫我风鸟或风猪..我只是在问你而已,你起码也要正面答复下吧.~~~~你老是搞其他的东西来说话,无聊挖,我只是想和你切磋下啊,

别再说你是破碎了,不然让人家以为挑衅就不好了.这位同学也满有才的.
再说人家认你又是会里的人又不好,不认又不好.多没意思呢.

不过越来越跑题了,经这位同学语出惊人.随时会被锁贴的~

oobs他什么也管不了,只是个闲得无聊的人而已。

我关心的只是借走PJ的人到底是还还不是还。其他人说什么都没用。

跑龙套的
其实,我是卧底

大家继续吵.
偶出来提醒一下观望的P会成员.

请通知复活还PJ.

哎哎.一张帖发出来这么久了.连个正面答复都没..没意思吧?
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

能够这样无视所有人的质问仍然可以厚着脸皮东拉西扯,但没有一句和主题搭的上关系的人......除了小鬼我还真想不出第二个.........
能够知道路路这个名字,也不可能是2007-04-13注册的人吧.

那个.....FANS同学,我跟你打赌这个是小鬼的马甲,你赌不?
我赢了就把你的战斗卖我[m_傻笑]

既然知道了他是谁,大家还跟他费什么劲啊,他小鬼的嘴皮子功夫可是世界第一的,俺们都甘拜下风....[m_走开]
不过,无视掉小鬼以后,还是要叫声:破甲,你在哪儿啊!!!

原帖由 stanti 于 2007-7-17 17:44 发表
我不知道你发过的帖子自己有看过么。。。
语无伦次是你的绝活。。还一项就是对自己不利的就无视吧。。
说真的你和璐璐装B的工夫不错的
人家要和你当面对质 你在乱七八糟的躲些什么呢?

完全不知道你想对什么.你想对什么?
你想问那方面?抢怪?害人?拿东西不还?工会?观点?
无论那方面前面都说了,不过我可以明白有些人带着气,是不会那么容易放手的.
但麻烦说话也要有水平好不好,横着说话,乱扯的话,你问来有什么意义?
难道你要问,你晚上打算吃什么?多无聊.

抢怪/害人,套用你们会的人说,有人说:我没抢是会里其它人抢.有人说根本没抢,有人说对方抢.
你想问我什么?不去问问会里的人谁真谁假?还是你就是那个本人?

再套用你们会的观点,被人抢了来要怪人家找自己问题,那你们不找的?要让人找?怪抢了再刷,被害可以再打,那我套过来用你们的观点.东西没了一样可以再买再打. 这不正是你们的观点? 同样是有一方面是受害人.

如果你要扯到工会之间说,说人家是包庇,那贵会的人做了什么,还在会里这也算不算是一种包庇?
这个观点不是我,是贵会的,全部出自你们会里的人口中,不过总有像你这些,连自己也不知道说什么,老是喜欢打回自己会里人的嘴巴. 你连反驳自己会的观点,也没有一个人出来说,有眼的也应该清楚什么事,我用贵会的观点来对着贵会,贵会能说什么?不是一直在扯和转?喜欢自打嘴巴?还是喜欢跳梁小丑?

原帖由 薔薇 于 2007-7-17 17:49 发表
能够这样无视所有人的质问仍然可以厚着脸皮东拉西扯,但没有一句和主题搭的上关系的人......除了小鬼我还真想不出第二个.........
能够知道路路这个名字,也不可能是2007-04-13注册的人吧.

那个.....FANS同 ...

这位潜能无限好的同学,自己会的也没多少人敢理你,原因一直扯远和转的主角.
自重吧还是.

原帖由 oobs 于 2007-7-17 17:54 发表

完全不知道你想对什么.你想对什么?
你想问那方面?抢怪?害人?拿东西不还?工会?观点?
无论那方面前面都说了,不过我可以明白有些人带着气,是不会那么容易放手的.
但麻烦说话也要有水平好不好,横着说话,乱扯 ...

忽悠,接着忽悠~~~[m_挖鼻子]

原帖由 oobs 于 2007-7-17 17:56 发表

这位潜能无限好的同学,自己会的也没多少人敢理你,原因一直扯远和转的主角.
自重吧还是.

加油,我们看好你哦~~[m_OK]

原帖由 薔薇 于 2007-7-17 18:01 发表

忽悠,接着忽悠~~~[m_挖鼻子]

有进步哦.也对的,不要弄坏贵会的观点,也不要自打会里人的嘴巴.

没想法了.

来要个东西还那么多苍蝇蚊子上来挑衅JJWW文不对题东拉西扯不知所云.

发现我们说PJ的问题几乎只成了一个后缀.人家根本54

小妖妖的帖变成吵架帖多没意思呀.

只好这么说吧.

还.体现RP,其他继续骂,抢,害之类的就随便你们说了.

不还,还装不在,也是RP,RP不好的某些人还跑这里来大呼小叫,真的好笑了..

莫非,复活跟某O等人有暧昧关系?

请不要帮他们扯开话题,

帮不上回答这问题忙的请自觉闪开,看到那些呶呶叽叽心存挑衅的帖就来气.

要个PJ怎么就这么烦.
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

[m_傻笑] 其实我是故意的

另.
据我观察.
也许是巧合,也许是心虚.
自本帖发出以后,我在首都就没见过复活的CK出现.

啊啊.当然你们可以说,他上班吖,他平时不来吖,他根本没存首都吖,都是在研究练级吖.

但是请允许我联想一下.