返回列表 发帖
爱情算什么 真有人把爱情当饭吃的

[m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊] 楼上真激动

原帖由 和平 于 2007-7-3 15:34 发表
LS 我发现你真的跟我抬上杠了

莫明的回复

有吗?你这回复也很莫名也~~~
头顶wifi的男人

羡慕那位男主角

我怎么就碰不上这么好的MM呢

唉。。。游戏里穷人找了老婆也养不起啊

还是现实中的好伺候

原帖由 漠殇 于 2007-7-3 03:43 AM 发表

我发的都是精华部分啊!!!

我是说无视老A...他只发歌词...

我BF在WOW里跟女的多聊几句我都要光火俄……如果他敢在游戏里找老婆,直接掀桌子“NTMD,要她还是要我?”……

在我看来,你最后过得比他好,这就是对他最大的“报复”吧。

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-3 15:50 发表

有吗?你这回复也很莫名也~~~

是不是你心里清楚 我看到的只是你的一堆不知什么话 95搭8

非战报地方 没必要拿出那种语气心理 想抬杠什么的也要先把说话想清楚怎样表达

原帖由 vivishadow 于 2007-7-3 15:55 发表

我BF在WOW里跟女的多聊几句我都要光火俄……如果他敢在游戏里找老婆,直接掀桌子“NTMD,要她还是要我?”……

你BF如果出轨,你扇他嘴巴子然后阉掉他时,我给你喊加油!

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

跟着我当尼姑去 嘿嘿
﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~

想想他现实的女朋友,是不是比你更倒霉
整整5个月,和你“共享”一个“老公”
放下这件事情,忘记这个人
RO是让我们开心的,遇到这样的人转身离开就好

原帖由 和平 于 2007-7-3 15:57 发表

是不是你心里清楚 我看到的只是你的一堆不知什么话 95搭8

非战报地方 没必要拿出那种语气心理 想抬杠什么的也要先把说话想清楚怎样表达

有些事你看不懂,别人看得懂.
OK?

如果还认为我找茬,那我也没办法,你就继续这么认为下去吧

反思下你平时的作为,希望你可以明白,虽然我并不报太大的希望

头顶wifi的男人

夜夜`仅仅站在你朋友的立场也想劝你,放弃吧……不要执着下去了,既然注定没有结果,又何必让自己一直痛苦下去呢。你对幻0所做的一切没有人会忘记,幻0永远是你的家,虽然现在过的不开心,那出去走走,等到你觉得释然了,或者遇到真正可以照顾你的人的时候,再一起回家来。大家会一直等你的。
玩自己的RO`让SKY SB去吧``

你BF如果出轨,你扇他嘴巴子然后阉掉他时,我给你喊加油!

婆婆是好呀!

原帖由 vivishadow 于 2007-7-3 15:55 发表

奶奶真暴力...
头顶wifi的男人