返回列表 发帖
原帖由 hlchl88 于 2007-5-7 16:42 发表

他说代练了?几楼请你找出来?说带练就是歧视你了?我看是你在对号入座
原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 16:27 发表  你连基本的都不知道,不过你们会的我都知道就是了,你们会都是典型的带练人员,工作人员。哈哈哈哈

自己看好伐...

原帖由 janny 于 2007-5-7 16:42 发表

不是说了嘛,叫你定时间呀,定个时间几V几都可以的,抗氓被逼...爱望特踏曲油了...

OKOK。各么我就说了,
12V12   JS里面24个人,请你们事先最好备战准备,别到时候又来句日、有人请假就好了。
还是GVG之后吧,哪个时候人比较齐全,是吧??
我有时候真怕有人定个上班时间,在定个睡觉时间饿,哈哈
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

原帖由 janny 于 2007-5-7 16:45 发表

自己看好伐...

不用找,是影说的,不是丫丫说的,影说你代练怎么了呢?代练和普通职业一样,没歧视你的意思,请问你在对号入座吗?

原帖由 janny 于 2007-5-7 16:45 发表

自己看好伐...

说你们代练的我是哪说错了吗?说错了你可以指出来啊,

你刚才不是说我是新手吗?你说错了,我自然可以指出来啊。
还有啊,
不知道哪些个人嘴巴特臭,狗来狗去的先开骂,弄的我不得已要把可爱的狗狗伤害了。
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

眼睛都不好嘛...

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 16:43 发表

代练是骂人的话??挖,你们真是傻,
看来就是国语没学好,小学程度都比不上的。
狗和代练是一个类型的???

不是我想说你,PK里被杀很正常的,是谁先在门口站着开骂什么这狗那狗的》》》骂就骂捏, ...

我有骂你狗?狗仗人势是成语再次强调啊,你小学语文没学好就去问问老师,这话撒意思,非要对号入座认为自己是狗...
别人有什么办法有什么权利干涉你,你说是伐...
还有我的话是针对狼同学引用的那句...
喔唷你没骂人.你老文明的?
开口闭口一个滚字不算骂人了?
不知道你的自信是哪来的...
233记...

原帖由 janny 于 2007-5-7 16:41 发表

那位丫丫姑娘一口一个滚听了就很爽?难道深渊的人都是滚来滚去的?

挖,我叫你滚了???
啊,看来我太激动了,连一个动词都用上了。
不过我确实比不过你们的名词厉害啊。是吧,还是畜生类的

深渊

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 16:39 发表

没办法嘛,
SD没有喇叭PK嘛,
PK里嘴巴老就被杀出来了,他没机会站里面的
其实强者是不需要吹嘘的。我们大家还是低调点吧,别人输了借口都来了,要是别人不小心赢了一次,马上拽的个258万一样的.这个就 ...

貌似深渊和贵族不一次被打出飞扬3吧?也不是没有被我们打出首都2过。。。
我们没到论坛来说什么吧?
到底是谁拿了次城,就那么嚣张?
你搞搞清楚
RO快到头了吧?

12页....偶都不关心战报区的....看完12页要有些时间了 ....

不过那个女M4  说别人嘴巴臭....怎么不闻闻自己的呢....

别逼我喷人
丫丫劳资给日系面子到现在没说话
仁至义尽

“狗仗人势”比喻坏人依靠某种势力欺侮人,这是褒义贬义?我想你能看懂

原帖由 hlchl88 于 2007-5-7 16:47 发表

不用找,是影说的,不是丫丫说的,影说你代练怎么了呢?代练和普通职业一样,没歧视你的意思,请问你在对号入座吗?

要搞文字游戏?不要和我说你看不出他话里的意思,非要在这里硬掰,对号入座什么意思?子虚乌有的事别人凑上来才叫对号入座...
他都指名道姓了,我回了就不叫对号入座了...
还有,我拿代练出来比收入也不就是为了满足某些人那莫名其妙的自信心么?

原帖由 janny 于 2007-5-7 16:49 发表

我有骂你狗?狗仗人势是成语再次强调啊,你小学语文没学好就去问问老师,这话撒意思,非要对号入座认为自己是狗...
别人有什么办法有什么权利干涉你,你说是伐...
还有我的话是针对狼同学引用的那句...
喔唷你没 ...

挖哦??说您小学没毕业还真算是恭维您了。
我说了是在小站骂???请看清楚我的原花,看清楚,是原话,PK门口开骂就是不进去。哎呀,
小站什么时候也开设PK场了??
别看字都只看一半好挖??那样会暴露出您的文化程度的

深渊

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 16:49 发表

挖,我叫你滚了???
啊,看来我太激动了,连一个动词都用上了。
不过我确实比不过你们的名词厉害啊。是吧,还是畜生类的

先开口伤人后,还指望别人斟酌后给你相等的待遇?
相骂无好口,开骂吧
RO快到头了吧?

老K我们没针对你