返回列表 发帖
原帖由 桃子宝宝 于 2007-3-9 10:02 发表
开拓新地方是要15农的空地好呢,还是6444的空地好呀?
还有~谁资源我点物资呀~~

2寸最好4446,3寸9田或者可以考虑15田
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

造拓荒ING``向2村发展

桃宝都要2村啦。。我粮食耍不完。。给你运点吧

3村飘过...村越多..越来越累了..

4446好象是是最好的吧...要分钟族的.. 罗马3456
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2007-3-9 13:43 发表
3村飘过...村越多..越来越累了..

4446好象是是最好的吧...要分钟族的.. 罗马3456

-0-我想要个5436,可惜没有
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-3-9 12:55 发表

2寸最好4446,3寸9田或者可以考虑15田

2村开9田或者15一定要有金币的支持

原帖由 天使- -!! 于 2007-3-9 17:36 发表

2村开9田或者15一定要有金币的支持

我4村才15田

原帖由 wowshell 于 2007-3-9 19:58 发表

我4村才15田

[m_发狂] 终于又集齐了一帮子帝国,我要复仇啊!!!!!!!!!!![m_怒] [m_怒]

得到第一笔人道主义援助..
在此感谢!  翩翩起舞同志!

原帖由 天使- -!! 于 2007-3-9 21:11 发表

终于又集齐了一帮子帝国,我要复仇啊!!!!!!!!!!!  

我的复仇部队也出发了,今天被控了41个日耳曼骑兵

这几天过得还真安逸……

原帖由 wowshell 于 2007-3-10 00:12 发表

我的复仇部队也出发了,今天被控了41个日耳曼骑兵

哈哈…………偶也准备出车车,推倒那家

大使馆已经建好..加我如盟吧

白色政权貌似在我附近....

可以加个人伐...  88 -95
名字coco小猪虾  村庄名SEED