返回列表 发帖
把到MeiMei了!

原帖由 青蛙石头 于 2006-11-16 21:24 发表
有1983啊,哪里有祖国的小草啊,在哪?我考

都是你,你一来土星人走掉了,你赔我个
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-16 21:25 发表

我怎么觉得这人在说自己,骂其他工会狗的不是他专门干的嘛,好笑啊。

83兄别走!!你走了我们怎么办

原帖由 噢也 于 2006-11-16 21:25 发表
哎...现在青蛙当家的一个都不认识了 就那个叫撒SBの黑暗有点印象...                                                                                                                               ...

那是~要不如你开个WS~来几个AB带个小强试试?孩子?

某人好厉害引用自己发的话,果然土星人的科技就是先进,这点上不得不佩服,真的,你开BOT的电脑啥配置,怎么没见卡过?
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-16 21:25 发表

我怎么办觉得这人在说自己,骂其他工会狗的不是你专门干的嘛,好笑啊。

难道你们的光辉历史都忘记了嘛?啊。。不会吧

我走不走和你有啥关系,GVG么看我们就跑,PVP从来不来的,搞不懂青蛙玩RO就是为了被人虐?

"1983年小巷,我诞生墙上"

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 21:27 发表
某人好厉害引用自己发的话,果然土星人的科技就是先进,这点上不得不佩服,真的,你开BOT的电脑啥配置,怎么没见卡过?

那是~土星人都是“高科技”嘛~对不

原帖由 噢也 于 2006-11-16 21:25 发表
哎...现在青蛙当家的一个都不认识了 就那个叫撒SBの黑暗有点印象...                                                                                                                               ...

啊?我只记得有个很呆的AB被我魔击抽的动都动不了,还叫人家CK帮忙,不知道是你伐?

真是的 我真希望这群可怜虫能强大起来 再怎么说也是我们上I的 被上O欺负成这样了 真是丢脸啊

科技是第一生产力 懂不,连最基本的都不知道 还算人伐。

你怎么不叫美国别用航母饿啦,葡萄永远是酸的,吃不到 就没资格喊。

原帖由 半神の赎罪 于 2006-11-16 21:23 发表

反正吧 梦想回来也就是为了出轮回灭他们的一口气  当初回来的时候我们会长跟XX谈过互补侵犯的 我反正是不知道为什么会变成这样的 可惜了 以前的梦想是多么好的兄弟 现在被某群人一搞  唉...本来上P也不会 ...

那些我也不太懂,,,不管梦想以前怎么样,,至少现在在梦想,总希望公会发展的好,而不是人与人之间的挑衅,上P以前的辉煌都已经过去,所以大家因该更加团结,月月猪人也不错的,他因该也不希望大家成为敌人的对不对
     朲吔許襘變  因蒍鋞鐹叻時間

哈哈哈哈哈哈哈哈哈