返回列表 发帖
原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-22 01:32 发表

我结婚麻烦了,召唤过去不带麻花我走的慢,到时候还要把麻花带上...唉

所以还是不结婚了,带着麻花到处逛吧

花古古当电灯泡老嗲额。。。。。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-22 01:31 发表
一帮字水王,做人要厚道.

像我,从来不水的.

弄。。。。。水了噶西多。一半才素弄额。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-22 09:02 发表

[_[你就等着发酵吧。。还要LOLI

吊起来抽狐狸的小PP

昨天小站莫名其妙打不开,今天补回来

原帖由 cangxingx 于 2006-9-22 09:15 发表
昨天小站莫名其妙打不开,今天补回来

妞,你大爷我10。1有得是空。出去一起玩伐
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

楼上的你到单位啦?
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-22 08:31 发表

小2哥那你就娶了脆麻花的LM吧,这样子就不会丢了

虽然是个好提议,但我要追求真爱。不喜欢包办婚姻[m_害羞]

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-22 08:57 发表
我要LOLI

我不是说了嘛,我有认识的LOLI的呀。。。说话声音表太嗲哦。。。

不过你先给我看你照片,你人品过关我才介绍,她是我MM不可以害她的。。。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-22 09:16 发表

妞,你大爷我10。1有得是空。出去一起玩伐

BS弄,傻妞貌似有个可耻的提议

原帖由 痲花 于 2006-9-22 09:19 发表

虽然是个好提议,但我要追求真爱。不喜欢包办婚姻

有的婚结蛮好了。。。。还挑三拣四额。。。。。

旁边凉快起。。。。。。。。。我想结婚还么拧帮我结婚类

原帖由 M.A.C 于 2006-9-22 09:22 发表

有的婚结蛮好了。。。。还挑三拣四额。。。。。

旁边凉快起。。。。。。。。。我想结婚还么拧帮我结婚类

你以为我是你啊? 不用挑的~[_[
再说了,偶有一个经常不上线的老婆

原帖由 痲花 于 2006-9-22 09:25 发表

你以为我是你啊? 不用挑的~[_[
再说了,偶有一个经常不上线的老婆

撒意思啊。。。。刚我从来不挑啊。。。。不开心了闹。。。。

挖靠- -!什么时候开的这种帖子- -!你们无敌了..................

原帖由 M.A.C 于 2006-9-22 09:27 发表

撒意思啊。。。。刚我从来不挑啊。。。。不开心了闹。。。。

不挑都找不到

想结婚都想疯了-.-!征婚都来了-.-!