返回列表 发帖
下班咯,估计某人脑子转得掉下来了还么想好怎么回
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 16:51 发表
各么你的意思是,1方只要没有和另1方做过DNA对比,并且2方长的像。就可以说有血缘关系?

喔唷,你可真会联想,揣摩别人的意思还真有那么点样子嘛[_[

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 16:44 发表

有事就去吧,反正不是和233那等级的打。

那我明天也晚点到。。

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 16:54 发表
无意中看到张照片你长的和我家狗很像啊,而且我家狗至今还没做过撒DNA对比呢,我可以叫你SBDD伐?
P.S我家狗狗叫saber小名SB

你有我照片?真搞笑
按照你的理论,你就是SBO?
saber's owner?[_[

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 17:10 发表

你有我照片?真搞笑
按照你的理论,你就是SBO?
saber's owner?[_[

按理说是不会有,你都有ZD照片了,我有你照片有撒希奇。
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 17:27 发表

睫毛HONEY好来,表和他们说了。。

原帖由 苍つ流星 于 2006-7-14 17:28 发表

睫毛HONEY好来,表和他们说了。。

好吧,我就不欺负SBDD了。SBDD在家要听话,要和SB一样乖哦
放逐中

出售睫毛照片。。。

吃饭吃饭
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 17:27 发表

我可没说过我有ZD照片,只是有人帖到小站上来凑巧被我看到了
你倒满会揣测的嘛[_[

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 17:33 发表

我可没说过我有ZD照片,只是有人帖到小站上来凑巧被我看到了
你倒满会揣测的嘛[_[

一样,有人把你的照片帖到宠物交易中心的论坛凑巧被我看到了。我就收下了。
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 17:47 发表

一样,有人把你的照片帖到宠物交易中心的论坛凑巧被我看到了。我就收下了。

恩,这种话从SBO的嘴里蹦出来一点都不奇怪,果然SBO[_[

造楼ING

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 17:51 发表

恩,这种话从SBO的嘴里蹦出来一点都不奇怪,果然SBO[_[

恩,这种话从SBDD的嘴里蹦出来一点都不奇怪,果然SBDD[_[
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 17:59 发表

恩,这种话从SBDD的嘴里蹦出来一点都不奇怪,果然SBDD[_[

睫毛HONEY,这个SBDD是什么会的,我倒现在还么搞清楚。。