返回列表 发帖
NDS图像没有PSP好

lamar,2004-11-12, 00:19:44
谁说我有钱了
我好穷
不然就不会想去打劫死然了
你说的那些钱只够你坐飞机的(有钱坐飞机)

近期将出来的两款掌机(PSP,NDS)
PSP:用掌机玩PS2游戏
NDS:双屏游戏

lamar,2004-11-11, 22:43:17
是吗~我也很喜欢那几幅圣斗士……这些都是罗莉?

警察的话~不用担心拉

死然不会报警的~
因为他知道自己家里除了电脑~ps2~gba等等还算值钱
其余米什么……
无家只有台港版p2,中版sp...米GBA...就算有8成水货...

这次妖来上海,么敲诈到... <555> 

至于票滴问题...你可以考虑11路过来...

顺便还能看风景乃...不过...以你的速度...

估计N年后见吧....丫头...
life is like a boat...

年底弄个回来当MP3也不错...不考虑NDS....网上模拟器都有了...-,-

能盗出PSP芯片拷出D版在去玩PSP....

当初SONY拍胸说P2不可能被D版...结果....

现在市场...来来...P2..6块..7块... =V=

黯然大人有没有看到过珍珠白的PS2

钢练☆通灵,2004-11-12, 08:23:03
黯然大人有没有看到过珍珠白的PS2
限定的...看到古...

米有钞票抗回家...

PS:表叫偶xx大...

叫小然然~
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

不对~叫死然就好~
还有~这里cg诶~
讨论游戏去游戏区~

死然~去死啊~你试试11路来西安先~

lamar,2004-11-12, 22:20:42
然然不用怕,偶去借辆11路公交车你开着去
没有做
何来爱

lamar,2004-11-12, 22:20:42
 来了...有啥好处米...