返回列表 发帖
发现这个什么什么会勒 会2放P  会吹牛 会暴力 没素质 真勒没看头了,RO到这年,悲剧啊。

ST 真了 S,,,,,T
I was waiting for the time the origin class is long in front of me, blurs as well as all stories!

原帖由 め.ぅ.お.つ.め 于 2009-7-20 21:56 发表
熊猫40秒 推倒

你太抬举我们了-3-
面对这震撼 瓶子和9个ab 伪3有一半吧= =?

我们属于10秒倒的声尖 体柔 易推倒-3-

原帖由 夶.dong 于 2009-7-20 21:10 发表
我又想問 pvp 又有什麽可以讓那麽多人廣泛遵循的哪怕是基本道德 人家在搞活動就一定不能去殺 本來st把pvp就看的是一種娛樂活動而並非苦大仇深 既然來了 就打會 不打就不打 愛打就繼續 很簡單的事情 往道德層面上 ...

你去pvp是聊天的還是泡妞的?怪了 出了pvp ro的事情多著呢 到底是誰腦子里就想著打?pvp就是殺人的地方 別2到這個都不承認

熊猫的谁我也不管- =
貌似我也认识几个,不过你们这里吵那么JJYY的讽刺啦挖苦,说道德啦说理论都白搭!

要么就痛痛快快打一场,这样会让我们更尊重你们!

反之只能打碎牙齿往肚子里吞,别叫了!

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-20 22:01 发表

你太抬举我们了-3-
面对这震撼 瓶子和9个ab 伪3有一半吧= =?

我们属于10秒倒的声尖 体柔 易推倒-3-

我不要被流氓推到啊  我怕HIV
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

话说 这还是我截的图~~ST的诸位 给个说法吧~

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-20 21:13 发表

没人能要求你们怎么样打pvp 只是想告诉你们 你们就象那些没事放冰墙的巫师 已经是属于防碍他人正常游戏的行为

另外pvp player vs player 玩家对抗模式 别整天杀不杀的问题 那是你们自己的曲解 另外不是 ...

原來妨礙他人正常游戲是你定的 嘿 殺的就是你們 別不服 看到你這種人就覺得2.。

樓上你需要什麽說法呢 他說的有什麽不妥嗎?殺的就是你們這幾位

我不跟你们JJYY 给个说法 我们撤退

原帖由 花落№无声 于 2009-7-20 22:03 发表

给个说法。。。你怎么搞得象农民上 访一样啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 花落№无声 于 2009-7-20 22:03 发表

他们不是说到现在么 进了pvp 就象进他们家门一样 要照他们规矩办事-0-

没什么说法的。杀就杀了你不爽可以杀回来

只是来声明的:藕断 AB号 和 创造号6月中旬已经转让给觉醒了

你骂也去骂觉醒嘛...... 我很无辜的......

顺便推销下 打包出售3哈1巨弓 +5mkbjl  qq80858084 诚要可谈

另外 3哈神射 应征公会GVG 薪水要求 50RMB/场 30RMB/半场(9-10点) 包月350RMB

...PVP里不就是你杀我,我杀你的么...
花间弃蕾成仙照

原帖由 花落№无声 于 2009-7-20 22:02 发表

因为你们没给保护费啊,来搞你们有问题么?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。