返回列表 发帖
原帖由 luluaiya 于 2009-2-22 23:59 发表

寻梦而已 怀念下

原来也是上I的啊..握手握手

原帖由 恶→莉莉丝 于 2009-2-22 23:32 发表

好久不见(提裙行礼
一段时间没看见您,您还是这么风趣幽默
虽然您或许早已遗忘我的存在,可是我却时常看见您的身影
前几天出门扔垃圾的时候,看见一个男人牵了个条狐假虎威的小型犬,欺负着着一只流浪小喵 ...

我早说了,很多人暗恋你,你看不出来而已
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

宅男 宅女 多得会通常都 很“强”

原帖由 orangejin 于 2009-2-22 23:59 发表

纠结中。。。到底是骂还是bs你还是54你。。。。

(有人验证过说你确实是NP的,要么你今天没有参加NP的gvg,要么你就是一个瞎子,要么) 《--再要么下去就要忍不住了。。。

你是那位~是我瞎还是你瞎,你SB还是我SB,事实就是事实!掩饰个毛啊,

以前吵了一年多没结果的事,这再吵100页也照样没结果啊
人海都一年多了,都快能搞两周年庆祝祭典,这么久的习惯,能说动就动的吗?

人海威武,一月联盟,千秋万载,一统江湖
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 luluaiya 于 2009-2-23 00:00 发表

难道你们在等sj的?

对于你的阅读能力和理解能力, 我继续纠结。。。。。

纠结内容同原话

睡觉去了
该怎么样还是怎么样

原帖由 砂の垨鹤 于 2009-2-23 00:02 发表

你是那位~是我瞎还是你瞎,你SB还是我SB,事实就是事实!掩饰个毛啊,

事实你个头啊,自己都说如有雷同纯属巧合了。。。

现在就告诉你就是巧合了,你的毛还有多的话,快去剪掉

原帖由 orangejin 于 2009-2-23 00:04 发表

事实你个头啊,自己都说如有雷同纯属巧合了。。。

现在就告诉你就是巧合了,你的毛还有多的话,快去剪掉

你还真会找机会弄巧合啊

原帖由 想去XWH的MJ 于 2009-2-23 00:05 发表
话说...今天最后钟楼4拉勾来冲NP的时候- -10秒钟后,拉勾被清...而NP没死一个= =我来激情下

谁说的!我应该是被a掉了...

原帖由 砂の垨鹤 于 2009-2-22 23:49 发表

我们一直当贵教是很好的对手,只是贵教的行动好像对我有点针对性一样,你们每次来冲我们的时候总是和拉G的一起来,世上没那么巧的事吧(若有雷同 纯属巧合)!很容易给人造成误解地!
原帖由 砂の垨鹤 于 2009-2-23 00:02 发表

沒有同盟的沖門叫一起??

千宝宝,组合!!

原帖由 想去XWH的MJ 于 2009-2-23 00:05 发表
话说...今天最后钟楼4拉勾来冲NP的时候- -10秒钟后,拉勾被清...而NP没死一个= =我来激情下

死MJ 闪一边去。。

对你没有纠结的。。。

挑拨的话少放 ,对你方的P 54的。。

(下面你随便说什么我都不回复了,仅此一条,你乐一下吧)

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2009-2-23 00:01 发表

不过,刚才我看了上一期的战报,是有神教的,这期就没了...

我想做战报的再怎么敌对,这点小事没必要计较了吧。

感情还挺在乎这个.马上补上.万一再发生什么惨案可承担不起啊.人家女生这么晚还要写战报,写完了还要被嘲.

做人咋这辛苦捏..难怪我老婆不愿意再做战报了.辛苦天使了.