返回列表 发帖
强帖来留名的。。。。。其实我很好奇那2500RMB哪里来的 我要陪多久才能赚到...
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-26 22:08 发表
GM也在小站啊强悍~

说了比GM大麻
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

哇 还有 GM呢 怕怕  继续 吧  废话 劳资就敢用大号 一群马甲号 有什么 还有记得去刷我 没意思 玩马甲号 看话剧都看的没激情
只做我认为对的

为什么我16岁没那么多钱买装备``不公平- -

脸皮真厚...盗光别人号,还说别人欠他2500,还能在这谈笑风声.孤身狡辩而不知羞耻.
不愧是职业黑.

猫头公司是传说中的盛大网络吗,GM也出来说话

先去睡了~明天看到一定是四十页了大家加油吧

原帖由 月光の血色 于 2008-12-26 22:06 发表
呵呵 是啊 离我远点 你还往我身上靠 你发春啊 哈哈 你继续表演 当一场不用出钱的免费话剧

用你的逻辑推断下

你跟我要证据

那星空欠你2500的证据呢?

星空说他怎么不知道这事儿

你说欠就欠了?你这样的人什么干不出来?

我还说你欠我钱呢

不多 300块 你还我啊

我们只查出来你上星空号“拿”了你觉得的那份

还辗转反侧了多少个号再报失 累不累啊你

可没查出来星空拿了你2500的东西没给钱啊

你看你还是承认了么

你拿了属于你的那份

我看上你家产的一半了

我认识你那么久

我觉得里面有我的一份

我能不经过你同意去自己拿一下吗?

原帖由 阿有 于 2008-12-26 22:04 发表
还有那个小0..前面一直说要图..连续几个帖都要图..那么喜欢看图..!!我说你去偷看了隔壁家里面的男冲凉..你要看图麽!!不过,不好意思..我没..但是我亲眼看到..

因为

原帖由 月光の血色 于 2008-12-26 21:50 发表
还有 小0和我认得比较早 小0的为人向来是对事不对人 认得她的人都知道 所以 再说了这贴是说我的 你们谈小0 干啥呢? 继续说我
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 月光の血色 于 2008-12-26 22:12 发表
哇 还有 GM呢 怕怕  继续 吧  废话 劳资就敢用大号 一群马甲号 有什么 还有记得去刷我 没意思 玩马甲号 看话剧都看的没激情

我不是马甲
其实从你的话里可以判断出你的素质。我可没见过LZ用挑衅型语气~~~
不说撒。有句话叫做。人以类聚。只能说。你太蠢。不懂得有比钱更重要的东西。。

原帖由 467819589 于 2008-12-26 22:12 发表
猫头公司是传说中的盛大网络吗,GM也出来说话

........................错了...不是.

我这里显示已经18页了..继续顶观看~~

M君都说话了,事实都摆在眼前了,还要自欺欺人么

原来我们都是MJ啊
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!