返回列表 发帖
原帖由 魅魔之影 于 2008-8-15 17:35 发表

流云怎么他能活在这世上 对我们是种侮辱 让我们感到厌恶!沦落到万人唾骂的地步 真的很悲哀!被人骂都一点感觉都没有了!从此破罐子破摔了,在研究所害不成,就在GVG的时候动手脚!PVP被人清次就再也不敢进了!

貌似这几天PVP 很清静嘛~SBD的都不来了 害得晚上都感觉无聊起来了....

原帖由 matao8318 于 2008-8-15 18:11 发表

貌似这几天PVP 很清静嘛~SBD的都不来了 害得晚上都感觉无聊起来了....

这么好的帖子怎么能到第2页呢,大家都会无聊的

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-13 18:23 发表
红娘那SB号纯害人么直接~1几12~1级BX~够了

话说

提到红娘

我便想起了那个pvp等待给对方BX GVG门口给对方BX的

那个

奇女子

果然佩服

不是一般的人品

原帖由 marlboros 于 2008-8-15 22:33 发表

话说

提到红娘

我便想起了那个pvp等待给对方BX GVG门口给对方BX的

那个

奇女子

果然佩服

不是一般的人品

人家就这样!

虽然我从来不pvp gvg  不过田园的贴一定要顶一下 留名

原帖由 zs703 于 2008-8-15 22:49 发表

人家就这样!

小s你那个刺客的光圈好假哦。
Silvery ain't dead!

此贴每天必顶,今年不会沉了!
流氓集团

今天回来晚了,没有GVG上,遗憾

现在才发现PVP真的是很无聊地方, 想想以前没事就去PVP蹲着 感觉真无聊  挺傻的 浪费着补给料理 就为了一是的痛快 嗨...... 现在有时候偶尔进去看看 也被人杀过 但不会在跟以前那样叫着一帮人在去杀回去了 没必要 1个游戏玩的开心就好了 何必逗气呢 得饶人之且饶人吧  这只是个游戏

原帖由 realran 于 2008-8-15 23:55 发表
今天回来晚了,没有GVG上,遗憾

很想你們....
很想回去看看你們.

小站仍然常上, 看看戰報看看情感.

UT重新安過, 尋不到老S的UT了.

WOW拉來兔子一起玩, 很忙, 可是很開心.25人沖進度感覺很好.

在很多人身上看到了你們的影子.

很想問問我走后, 你們的後來.

希望你們每天開心.

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2008-8-16 02:33 发表

很想你們....
很想回去看看你們.

WOW拉來兔子一起玩, 很忙, 可是很開心.25人沖進度感覺很好.

...

。。。。。找不到我可以QQ我,我天天在很容易找到的啊

起来!
流氓集团

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2008-8-16 02:33 发表

很想你們....
很想回去看看你們.

...

挺好的我们,只不过最近大家都在关注olympic

你什么时候回来凑凑热闹也行~~