返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2008-6-7 01:04 发表

还好我还完全没考虑过加幻灵(想加也没人要,也就渣会才收90级不到的2转)

小姨啊
您错了

等级无所谓
是MM就行

ACE Pilot 的年代过去了吗

................
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

晕 17页了。。。   其实我个人觉得昨天权并不是你们说的那么强啊~~  记得昨天首都4,幻0和权同时召唤过一次样,展开阵地战,感觉很快就把权压推回去~ 而且幻0后边一部分人还和百鬼在打。。
      就是积分2,莫名其妙的让会长进华丽的确是幻0自己出的问题,而且在对方召唤了2-3次的时候,会长也没召唤弥补失误,最后被清完也是正常。。。。 唯一觉得权比较高调的是刷喇叭说自己是永远的NO.1, 视屏也没什么,只是后面的文字说吃肉什么的... 可能你们无意随便说起玩,但难免让人误会~      如果你们每次都能清幻0灭月光,你们再刷喇叭也不迟啊-。-
相思一点.forever

原帖由 yumu 于 2008-6-7 01:17 发表

尼姑好睡觉去了
关了关了
睡觉睡觉
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-7 01:21 发表

尼姑好睡觉去了
关了关了
睡觉睡觉

睡不着。。。。
相思一点.forever

晕,这帖这么火啊!!

我没觉得视频上幻0很丢脸啊。。。被人华丽召唤清了一次,马上集合组织反击敌人跑了,仅此而已嘛,其实权倾这样高兴反过来证明幻0和月光在他们心目中是强会嘛。

原帖由 王者如风 于 2008-6-7 06:36 发表
晕,这帖这么火啊!!

我没觉得视频上幻0很丢脸啊。。。被人华丽召唤清了一次,马上集合组织反击敌人跑了,仅此而已嘛,其实权倾这样高兴反过来证明幻0和月光在他们心目中是强会嘛

偶很支持你这句话哦!
反正大家玩大家的RO嘛……高调低调其实都无所谓的。
有些高调的话也根本不是出自权倾之口的,被以讹传讹夸大了,智者见智吧。
TO那些MJ:其实你们可以跳得更高些,SY缺少你们也不行。
TO月光联盟众:那天会战是由于螃蟹会和百鬼会PVP有矛盾,才加入我们想打百鬼,事实上也和百鬼在首都切磋了。最后看到人数达到历史性的40+,所以就决定去了JF。至于螃蟹会中有多少17的人,我个人并不是很了解的,也不存在17会加权倾打月光的说法。
TO幻灵联盟众:JF2只是一次巧合的对战,正如SKY说的,内中有太多的巧合因素,比如我们召唤了3次,而幻灵和ECL并没有召唤等。所以这也只是一次切磋。我想在明眼人眼里,不会有丝毫看不起幻灵的想法。
TO权倾众:过去的已经过去。

!!!哎~~社会么么黑~~!!!素质低的人那么多~~!!!
难道因为自己会~没JF而挑事.打个比方哦,比如帖子上的话,17加倾权,当什么狗的.
这是严重的错误,GVG本来就是娱乐和竞技,如果人家新玩家,人家别的会呆过现在到你会来,难道是当你们的狗?比如SY刚开始工会刚开,一个人开了个工会,你加进了那个会,难道你当会长的走狗.我发现这个理论很可笑(大个比方)不是针对性的).
总归发现现在素质低的人太多......没想法感叹下~~!RO本来就是游戏,玩游戏本来就是缓解精神压力,让自己放松和娱乐的地方.这点事都要小鸡肚肠的,总归一句话没想法.
一个工会的强大是则么来的,是靠团结的力量.而不是取巧.
不好意思我有点罗嗦,因为看不下去了所以来说几句啊哼~~~总归来句(社会么么黑,素质低差的人N多,嫉妒心强的人N多,挑拨的人N多感叹下人生)

楼上的发现太华丽了,大清早眼睛都没睁开,so54我吧~

原帖由 303030 于 2008-6-7 00:11 发表
好了 我们放我们的录象开心 总会有人看我们不顺眼来  挑挑事的正常

喝醉的小狒狒~当心被人迷J~啊哈哈~``[m_吃惊]
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

居然被32抢了。。2连一下。。顺便纠正“个则4嘎么么喝”

小站上搞来搞去真没档次

要解决就都在RO中解决

LS的老板,这礼拜天我当援川志愿者……不来会战
下礼拜天,我作为男人要经历一个里程碑的日子,也不来会战……

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-6 23:16 发表
2D。你好去做 爱了~~~~~~~~~~~~
你不去。。。。小铁就抢着去了

-皿-找腿姐去

原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-6 23:20 发表
[m_傻笑] 权的人都很喜欢说脏话的吗,说不过就骂人!       猴是耍给人看的,耍的同时要表达其中的意思,意思到位了,能让人看懂了,那就是猴子应该做到的事!

MJ兄你已经做到了