返回列表 发帖
原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-8 15:57 发表

来这发言的

不是来水的就是老激情的

您老这么长篇大论
怎么看都不像来水的啊

这不是此地无银三百两吗

P好嘛?人家心里已经有了个SKY怎么可能看得上你

嗝儿... 已阅, 月光会长还是在自己群里说说"神教我还没放在眼里"这种话吧, 否则又要引激情了

其他不做评论, GVG上再见吧

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-8 15:57 发表

来这发言的

不是来水的就是老激情的

您老这么长篇大论
怎么看都不像来水的啊

这不是此地无银三百两吗

人家对于月光说了一堆话,我总不能说一两句了事吧,这是我对人家的尊重。

对于你嘛,我找不出要尊重的理由,当然三两句了事了。

我要说的话说完了,你慢慢水

都搞同盟
人山人海的打真的有意思挖?

SJ同盟并不代表走人海战术了..大家表紧张..说起人海战术.可能没有哪个会比SJ还憎恨人海战术了~

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-8 15:50 发表

YOU

落魄的时候,就在论坛上大呼:月光被幻0 3秒清了(别否认,别说你忘了,你的粉丝会心痛的,虽然5秒无敌还没过那)

得志的时候,就在群里大叫:神教算什么(好象似乎应该是这么叫的吧)

...

不虚伪,谁赢了都会炫耀一下,输了总会心情低落
为此说2句又不是骂人的话很正常
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 月光の魂 于 2008-4-8 15:46 发表

对以你以上几个观点嘛,本来我也不怕别人误会的,但点到名指名道姓月光了,我就多说两句吧。

上个月的神教?????月光用得着叫同盟来一起清你么?上个月和今个月的月光也可以说得上是最强盛时期, ...

我从来不认为月光有强攻的能力 一波流嘛!貌似星期天的GVG~SJ守的积分3,IR还配合你们冲了几波最后还是跑了
草你麻痹!大SB

原帖由 月光の魂 于 2008-4-8 16:00 发表

人家对于月光说了一堆话,我总不能说一两句了事吧,这是我对人家的尊重。

对于你嘛,我找不出要尊重的理由,当然三两句了事了。

我要说的话说完了,你慢慢水

还一堆话那

怎么看论到月光的也就3 2句啊

不就给自己出师找个理由吗,拜托也找个专业点的

搬这么个傻不拉几的理由也叫对人家的尊重?

这年头的道德课都是怎么上的呀

看见我就叫停么大家都能理解

我讲了那么多,哪条不是事实?哪条会给你填光?

越抹越黑的情况下,叫停是明知之举
之不过还那么理直气壮得喊出来却又是让人茶余饭后的一些笑料

你还是赶快回群里大喊:梦幻神教算什么?以目前月光的状态  吧
头顶wifi的男人

原帖由 ||| 于 2008-4-8 16:05 发表

不虚伪,谁赢了都会炫耀一下,输了总会心情低落
为此说2句又不是骂人的话很正常

但是会长出来为全会人民讨这3秒的

玩RO以来还是头一遭

不知道大光明先生走了漫漫RO 5年路(好长啊,赞个),是不是也是头一次出来哭3秒啊?
哪像个大叔的样吗
头顶wifi的男人

盒子啊盒子,你摇死了也还是盒子!

[m_吃惊] 挖靠2天没看顶了这么多页了啊...
慢慢看慢慢看

原帖由 緋尐芕 于 2008-4-8 16:19 发表
盒子啊盒子,你摇死了也还是盒子!

你死了,你就是一堆碳氢氧氮

我死了,那就是一堆塑料
头顶wifi的男人

ni shi sb
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-8 16:06 发表

我从来不认为月光有强攻的能力 一波流嘛!貌似星期天的GVG~SJ守的积分3,IR还配合你们冲了几波最后还是跑了

IR和月光有JQ?

原帖由 crytyty 于 2008-4-8 16:39 发表

IR和月光有JQ?

你认为没有嘛- -我在积分3华丽里面看的很真切
草你麻痹!大SB