返回列表 发帖
原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 17:09 发表

看帖子看看全吧.别什么不看就在那叫

你有看吗?你真的有看贴吗??

你看见了什么了?

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 17:04 发表
人多包庇骗子....大会就是强。...黑的说成白的
月光比牛牛牛
有些人没骗成功钱..拖着一个会下水.一定要骗到钱开心.真强

= =我都不说话了

昨天坐地的会长枫同学

我都没说过你什么话,你不停侮辱我,警告过你次了

我都不惹你们权倾,为了个骗子小弥勒,你们一个个都跳出来为什么?

我既然说过了:我愿意给SKY或者SJ会长或者MY会长远程控制,我就不会瞎说,随时可以

如果还有什么事情,请随便说,我行的直,坐得正

最后一次警告,我不希望和您为敌,我已经准备好TB投诉的材料了

原帖由 ling(霛) 于 2008-3-8 17:11 发表

我說你怎麽知道我們月光的是騙子呢?你不要突然出來叫..

你怎么知道弥勒是骗子呢???
我刚打好DOTA才有空来回你们帖子而已.........

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 17:12 发表

的确.月光会的真的强大的..不理会对方是否骗子.只要对方有钱有装备.就会收入.

承诺装备这么好.月光会怎么可能舍得放弃这位人才呢.

承诺没能成功骗到钱.是不是月光很多人分不到钱所以才来这里叫呢

我說 小弥勒 的"朋友"眞多...這麽多人幫他說話.....
小弥勒 分你多少了?

原帖由 timeaxis 于 2008-3-8 17:12 发表

= =我都不说话了

昨天坐地的会长枫同学

我不想和你惹得,警告过你次了

既然你那么希望我去TB投诉,我就如你所愿

我都不惹你们权倾,为了个骗子小弥勒,你们一个个都跳出来?

我既然说过了 ...

你看清楚下。.我本来就不想来说话的。群里你问西西去.要不是你们会一口一个骗子说弥勒。我才懒的回你........投诉吧.我无所谓的。.....

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 17:13 发表

我沒說 小弥勒 是騙子啊....

原帖由 ling(霛) 于 2008-3-8 17:14 发表

我說 小弥勒 的"朋友"眞多...這麽多人幫他說話.....
小弥勒 分你多少了?

你没分到钱是不是很难过??今天晚上的某些费用没了???

月光的朋友确信承诺小兄说的话,从来没想过他可能和那个VIP宝(小站ID:SY过客)串通。而小弥勒方面觉得有这个可能,而且在小站回帖和QQ交谈上有时间漏洞。所以怀疑这2方面有可能串通。那个means也提出了这个说法。那么请承诺老兄提出相关证据来证明一下弥勒的疑问。
在这里乱扯只会把事情越扯越远,那位守护月天朋友不止一次的进行一些胡乱的推理和猜测,也不止一次的提到权倾工会,那位一毛钱的爱小姐也很愤青,事情根本无法得到解决。
楼主如果觉得弥勒方面一直在找借口,逃避责任,那么在这里扯,更加解决不了你的实际问题。你觉得有必要,可以将你整理的资料去进行淘宝投诉,如果你的证据是确凿的,是可以得到赔偿的。
this is law
我代表权倾的全体人员,说以上的话,谢谢各位看官

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 17:15 发表

你没分到钱是不是很难过??今天晚上的某些费用没了???

你眞好..究竟分了你多少了?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 17:12 发表

你有看吗?你真的有看贴吗??

你看见了什么了?

看见一个泼妇骂街.很厉害哦。.................

我们第一悍将粉红败走

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 17:13 发表

卖黑货号称担保多的人又不肯赔,不是骗子是什么

小琴看人一向不准的...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 17:16 发表

看见一个泼妇骂街.很厉害哦。.................

我们第一悍将粉红败走

粉红T-BACK是吧
就是那个喜欢用“大嗓门”“大字体”的那位是吧

我们极为佩服,不愧是“权倾第一焊将”

全F的人都极为佩服

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 15:22 发表

事情已定.

小弥勒的太阳神的确是黑货.

既然卖黑货.那是否应退还钱给买家?

卖黑货的.还需要说什么?

对.只能说:小弥勒卖的东西是黑货.会被回收的..找人担保了也没用.因为该人会否认担保过的.

是 ...

试问 你买装备的时候 装备上会写着黑货 然后告诉你别买 然后不知道的人卖了这个东西 再在不知情的情况下卖你了 然后他自己吃亏还要给你退钱了?他又做错什么了? 他为什么还要为了不是他的错来负责? 别以为所有人都像你一样是"善人"

=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 ling(霛) 于 2008-3-8 17:11 发表

我說你怎麽知道我們月光的是騙子呢?你不要突然出來叫..

啊门,很间单,他们都是真正的骗子专家,骗得人多都觉得很正常,而我们呢,就老不爱做这些他们引以为"傲"的事,肯定是被他们BS的啊 唉 世道啊.......