返回列表 发帖
原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-12-9 16:34 发表

233了...     有必要为了你没安慰她 还刺激了她 她要来对你进行这样的报复么..

是不是有力证据,有点常识的人,一看就知道是怎么回事了...

到底是因为她认为是你盗了她的号来发这个帖子的,还是她要 ...

她能解释:“我在SY服认识吹吗?他的号叫什么名字我知道吗?你可以问问看他,能够直接叫出吹名字的人肯定是你们认识的朋友或者说是深交的朋友,你问问看吹,在SY服我和他说过话吗?吹认识我吗? ”吗???

都说是在网吧玩RO查IP有撒用
自认倒霉吧谁让LZ太不小心游戏上就给人帐号密码
谁ROM着借装备借号之类不管真的假的先骂再说就不会被骗了
对了骗子常用伎俩:M说   你重登一下
有这标志性语言的十有八九就是骗子没错~~!

另爸和女儿关系居然这样也真可悲啊。。。

原帖由 某月 于 2007-12-9 16:40 发表
都说是在网吧玩RO查IP有撒用
自认倒霉吧谁让LZ太不小心游戏上就给人帐号密码
谁ROM着借装备借号之类不管真的假的先骂再说就不会被骗了
对了骗子常用伎俩:M说   你重登一下
有这标志性语言的十有 ...

那天我在家里

真的倒霉透了.

冰色你说你到底丢了什么啊?????????????

说出来看我能不能 帮你重新买啊.

就算我被人偷了把,真是TMD的倒霉死了!!!!!!!!!

原帖由 某月 于 2007-12-9 16:41 发表
另爸和女儿关系居然这样也真可悲啊。。。

可惜的就是这点,我就是想调查清楚,也好让他们冰释前嫌.

日啊,我诅咒死骗子不得好死!!!!!!!!

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 16:43 发表
真的倒霉透了.

冰色你说你到底丢了什么啊?????????????

说出来看我能不能 帮你重新买啊.

就算我被人偷了把,真是TMD的倒霉死了!!!!!!!!!

买什么???只要他能查出来是我盗的,别说一个KPL了,我把商城所有能买的打包送她都行!

原帖由 024111 于 2007-12-9 16:40 发表

她能解释:“我在SY服认识吹吗?他的号叫什么名字我知道吗?你可以问问看他,能够直接叫出吹名字的人肯定是你们认识的朋友或者说是深交的朋友,你问问看吹,在SY服我和他说过话吗?吹认识我吗? ”吗???

真要有心去查 还是查的到的

以上只代表我个人想法。。与冰色无关....

原帖由 024111 于 2007-12-9 16:47 发表

买什么???只要他能查出来是我盗的,别说一个KPL了,我把商城所有能买的打包送她都行!

不是这样了,曾经有2个不太认识的朋友告诉我被盗号,问我有没东西送他们时,我都还会送他们装备.
何况是冰色,何况还是喊你岚爸的MM.哎

岚猪~来盗我吧
你老婆包赔啊 这好事哪找去
  自 界        

高薪聘请高手去查清楚当时上冰色号的IP是否和岚99AB的IP相同.
需出示有力证据.

有本事的人PM我或者加我QQ153158424

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 16:46 发表

可惜的就是这点,我就是想调查清楚,也好让他们冰释前嫌.

日啊,我诅咒死骗子不得好死!!!!!!!!

你太感性化了 发生过这样的事再冰释前嫌基本是不可能的了...

事情闹清楚都不错了

“2:M冰色是在他坐到冰色旁边之前,M冰色后才把和尚坐到冰色旁边。”“2:冰色和岚虽然是认识了1年多的朋友,但是在本案发生前,至少有半年没有联系过,直到当天下午才在群里聊了下。所以冰色不可能知道岚目前在SY号的名字。”
这句话,让大家问问楼主吧!我在SY看见过你吗??我知道你来SY服吗???你都说了是很久没联系的朋友了!哪里会知道你叫这个名字???

“第二段”图片前的那个小图是你最近几天截的吧!你看看地点背景处于阴暗处,很明显是靠近首都西门KPL那,还有的就是截图的组队名字是我朋友这几天刚开的,你拿这图片来证明什么???

既然都截了图,在借号前,就表示你心里面都不是很相信岚,这个所谓的爸爸,为什么当初不能直接接拒绝了呢?
你的图都表明当时你就很犹豫吧,毕竟是你爸爸,而且还主动把号先给你,不喜欢借号也想借了.但是又确实不放心吧,尽管他是你爸爸,他是童话的会长,是一个有像冰,神那样有破锥的CK号的人,但人心隔肚皮,你还是不想借或者至少怕被骗,最后截图了吧?以防万一?
那么骗子是不是岚,你都害了他,不是骗子的话,你的图米起到任何作用,放跑了真骗子,留下岚,莫名其妙的背黑锅,童话也在背,我们都在背,骗子在哪数钱偷着乐呢~
骗子是岚,一个堂堂童话会长,一次GVG发几千万补给的人,沦落到骗自己女儿,骗女人的装备,这种奇迹本来不会发生的,是当时你那怀疑又不好拒绝的心理,截了图,并且还有带有防骗子公告的提示,而还是借了号,然后可以事后追问这个大骗子,让奇迹发生了~
我是很的希望,当时你借号时能拒绝,不管找你借号是岚还是骗子,你既能不受损失,又能不让骗子得逞,还能不让爸爸被黑锅或是出丑...多好...现在亲者痛,仇者快.你那么小心截了图,说句对不起,我是女孩不喜欢随便借号,又有几个男生会紧追不放着找一个MM要号,何况是童话的会长...天呐..- -