返回列表 发帖

原帖由 hmisly 于 2007-8-20 01:02 发表

叫他去问一下狂战的人,你们上星期四多少人咯,什么都不清楚就说这个那个。上星期四我们才29个。一看你们召唤,我就对工会的人说你们人真多。我们人少。

我觉得你直接回他一句 你太强大了,我们打不过你一个人就行了。。
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

睡觉睡觉,12页了

有些人开始做主礼拜4不打了.....真把自己当什么人了~
对于合同学的某些夸张言论我在这里替他道歉`
合SB`你好回去睡觉了!~

原帖由 shadow515 于 2007-8-20 01:03 发表

我觉得你直接回他一句 你太强大了,我们打不过你一个人就行了。。

哦,好的,
你们太强大了,我们打不过你一个人,反正你如果要跟月光挑战就请尊重一下对手,连对手都不尊重,你合并跟他们约战。我说的就这么多,睡觉了,我来了,舒服的大床。

原帖由 shadow515 于 2007-8-20 01:03 发表

这么晚还不住!!不过你前面引用的拿个,我也很赞同啊~~~~等全程录像!!

原帖由 永生不灭 于 2007-8-20 01:01 发表

你问问1-319楼的,给这么多人打能不死的站出来

不得不承认.......你后来那3个录像...回城都用得很是时候.....我怀疑你一次GVG有没有超过5次以上的自然死亡.......
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 soledadjyw 于 2007-8-20 01:05 发表
有些人开始做主礼拜4不打了.....真把自己当什么人了~
对于合同学的某些夸张言论我在这里替他道歉`
合SB`你好回去睡觉了!~

是你们某人不尊重对手罢了,不尊重人,何必再打呢,我知道你是厉害人物,工会的高层,工会元老,SY有名人物,我只是一个小小的人物。我只是想清楚一下我们有那个人去帮月光罢了。

原帖由 OTL 于 2007-8-20 01:08 发表

不得不承认.......你后来那3个录像...回城都用得很是时候.....我怀疑你一次GVG有没有超过5次以上的自然死亡.......

回城流很强大,超省料理!!自从看过不灭的录像!死亡次数锐减!!

打GVG用回程的?

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-20 01:09 发表

回城流很强大,超省料理!!自从看过不灭的录像!死亡次数锐减!!

空身不刷料理的人从来不怕死..反正复活点双开着M4...2下就补回来了..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

GVG,我暂时只刷一种料理,就是V,个人觉得V最关键

原帖由 OTL 于 2007-8-20 01:10 发表

空身不刷料理的人从来不怕死..反正复活点双开着M4...2下就补回来了..

其实你这样的才是中坚力量啊~~~~

原帖由 hmisly 于 2007-8-20 01:02 发表

叫他去问一下狂战的人,你们上星期四多少人咯,什么都不清楚就说这个那个。上星期四我们才29个。一看你们召唤,我就对工会的人说你们人真多。我们人少。

你們真幸福,偶們會都是窮人,MK少的,好不容易從其他大會騙個強人來就去你們那了。。。。

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-20 01:10 发表
打GVG用回程的?

被20个人围,没活路,不回...等死么......