返回列表 发帖
原帖由 killer52 于 2007-8-17 10:06 发表

BUT不知道MM肯不肯接受我``我怕才2次MM就跑了``

要我介绍几个喜欢的给你伐。。。
不是做X的哦

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 10:07 发表

我一般都用胡子大叔
投掷技判定好
威力大
拳速快

俺知道,会把人抱起来坐下去那个,貌似还会铺到人身上?真猥琐

FY3防守上的天然优势我又不是没描述过

嘿,我的意思是,凭什么他描述过别人就一定要记得还是怎么?

我想以您老的文字造诣不会不懂我在说什么吧.

这么急着跳出来帮教友擦屁股可不像您老的作风啊
其实时间总是那么快

原帖由 darkmomo 于 2007-8-17 10:05 发表

他说得难道有错么?

FY3华丽外门守住了,不但能有效的瓦解敌人进攻,还能确保被打出去的会员还能在不召唤的情况下第一时间回防,另一方面,全程防守FY3也确实是件郁闷的事情,有人去攻当然算是解闷了。 ...

这位大叔别乱说。。。好歹人家在SAK可是个人物

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 10:07 发表

要我介绍几个喜欢的给你伐。。。
不是做X的哦

你真的愿意忍痛割爱?

原帖由 一位宣言 于 2007-8-17 10:08 发表

俺知道,会把人抱起来坐下去那个,貌似还会铺到人身上?真猥琐

利用身体重量优势也叫委琐吗。。。
那里面的BOSS就都是流氓了。。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-8-17 00:54 发表
假设1:邪教+屋吞+大便+小班组成第4个联盟。。。。。。

假设2:幻灵把分会一起拉来加入战斗。。。。

梦影貌似就差FY3的材料做要带了,其他两个联盟就这样甘心让他们做成吗?

假设一就完全没有可能。。。
若我离去,后会无期。

是人物又怎么样,其实让我说,没事就该无聊梦影!让他们去死守FY3~~
本来战略上我们就不该去踩他们的地雷!你就算堆300防守,你去堆! 堆一辈子我们也没关系。
不过啥时候他们无聊出来混了,一个会长就能把他们吓回去!多好!

原帖由 killer52 于 2007-8-17 10:09 发表

你真的愿意忍痛割爱?

。。。。。。
至少现在和我没什么关系了。。

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-17 10:11 发表
是人物又怎么样,其实让我说,没事就该无聊梦影!让他们去死守FY3~~
本来战略上我们就不该去踩他们的地雷!你就算堆300防守,你去堆! 堆一辈子我们也没关系。
不过啥时候他们无聊出来混了,一个会 ...

真无聊
这话应该去教育SKY吗的
昨天的JF4就是个很好的例子
叫他换城
还吗的继续
真想捏死他

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 10:12 发表

。。。。。。
至少现在和我没什么关系了。。

..那我睡觉去了..YYing..``

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 10:13 发表

真无聊
这话应该去教育SKY吗的
昨天的JF4就是个很好的例子
叫他换城
还吗的继续
真想捏死他

[m_害羞] 你们接着冲,我相信你们!!

原帖由 killer52 于 2007-8-17 10:14 发表

..那我睡觉去了..YYing..``

白天睡觉是种错误啊

原帖由 永生不灭 于 2007-8-16 22:46 发表
钟4的,竟然给光耀堂偷了,华丽房的人都不知道干啥的- -...

那个刺客一路伪装到华丽前,到华丽面前刷华丽时正好几个攻击系列职业往华丽门口走于是就这么华丽的错开了.......=.=||我跑过去的时候正好看见..震惊了下"怎么有个光耀堂的刺客啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~" 字还没打完就被刷了 ...........
哦列挖!肛达姆!