返回列表 发帖
原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-3 13:43 发表
我说326楼的朋友,强扭的瓜不甜......
现在不是讨论有权没权的问题了好不?

有的时候让他们自己去静一静会更好点而不是一帮人去出谋划策

叶子的离开 是执着的矜持?还是大树的不挽留?

你明白要扭的是什么瓜吗

⒏争了 米兴趣争....男的有几个能体会现在女孩子心里的感觉的...

我是来看八卦的...网络就是网络...不要太认真啊女同学们!!

男人说话靠的住,母猪会上树,尤其 千万别随便相信承诺

UP   楼上饿

一杂粗矿一杂姨夫
诶。。。

我承认我不厚道。。。。
我在YY如果他现实GF看到这贴。。。。

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-3 13:45 发表

你明白要扭的是什么瓜吗

⒏争了 米兴趣争....男的有几个能体会现在女孩子心里的感觉的...

不能体会吗?
那天在电话里听着夜夜的诉说,我会不能体会吗?

现在到底哪个人更有资格说体会?
问题是现在体会了你又能做什么?

在这里打着支持的旗号叫人家去争取
回头泡一杯咖啡和别人聊起别的来,把这事又忘得一干二净?

这就是你所谓的体会吗?
知道我说的无能了吧
你和我在这件事上都是无能的
还是让他们静一静吧
头顶wifi的男人

这里大都是RO的玩家..很多都是LZ的朋友

只是你们都忽略了那个男人的GF.....你们都没有想过她的感受唉?.

如果是你们自己的BF在网上找了老婆...而且你还和他去游戏继续发展...

却碰上这样的事情...你们有什么感受?.

真的LZ...放手吧.....还对这件事放不下...继续为那男人付出..只会让你更受伤
我不知道   他們說最近又開始流行了

执着是自己给自己做的茧,女孩子们要坚强啊

.
.
.

不应该开始,可是开始了……
既然开始了,早点结束吧
米啥意思

男人的承诺? 切 一边去!

仅仅的网恋 那是儿戏 最后该受伤的 谁也跑不了  
童话是骗人的 没现实基础 啥都不是

一个女人 能容忍自己的男人在网上前一句老婆后一句亲爱的叫别的女人 我服了

一个男人 现实一个 网络一个 5个月 还能应付得了 我服了

谁得到过愿放手——理解 但不认同
比感情 我不认为网络跟现实在一个层次上

...有点想笑...

一直觉得感情该对等...或许俺天性凉薄,一直信奉"你既无心我便休",如果素偶遇到这情形.....那偶会浅笑然后转身...不值吖!
说白了,感情这玩意本来就不好捉摸,何况还夹杂了这么多的虚拟数据.....所谓公主与王子从此幸福快乐地生活在一起现在还有人敢不心虚地说自己坚信不疑?咳咳~没有撒痛是时间解决不了的,能下得去手时就狠点...记得千万要坚定!不要轻易否定自己的决心!嘿嘿,过阵子就云淡风轻了,偶然回忆起来还会有那么点儿意思...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

77 哎哎哎 你们很有空的嘛 来幻想打GVG了啊 SKY是SB 顶起来啊

原帖由 和平 于 2007-7-3 14:46 发表
男人的承诺? 切 一边去!

仅仅的网恋 那是儿戏 最后该受伤的 谁也跑不了  
童话是骗人的 没现实基础 啥都不是

一个女人 能容忍自己的男人在网上前一句老婆后一句亲爱的叫别的女人 我服了} ...

服了?还是认输了?
羡慕了?还是嫉妒了?

男人的承诺一边去了?发出如此悲壮的感慨?被欺骗了?还是受伤了?

一个人,能在论坛上看见不认识的人就叫,服了
一个人,满嘴污垢却还对他人说三道四乐此不疲,
那我真的要提问了:人是不是可以做到这样的地步?

真的是性情梗直????算了,睁一只眼 闭一只眼.
找点别人的爆料?谁不会呢?你真的以为自己很伟大吗?
头顶wifi的男人

LS 我发现你真的跟我抬上杠了

莫明的回复