返回列表 发帖
原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 14:53 发表

貌似结了婚的才有用吧

貌似是额...我的号也是单身.........惨不能穿婚纱了- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 14:53 发表
疯仔会长叫13妹...貌似也素女号耶~~.....

等那天LLT和CS合并了,叫偶们会长娶13妹

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 14:53 发表

如果今天晚上没饭局我就来~~~~

[_[伐开心。。。夜里相伐来。。。红娘包就么得了。。

一帮字水王,做人要厚道.

像我,从来不水的.

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 14:53 发表
疯仔会长叫13妹...貌似也素女号耶~~.....

我结婚麻烦了,召唤过去不带麻花我走的慢,到时候还要把麻花带上...唉

所以还是不结婚了,带着麻花到处逛吧

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

爱的故事有很多
你一定听过
她们说
最美的爱情像湖泊
美的忍不住停留
而任性的风
吹过了
却飘下一片片叶落
放开手往北方走
留下伤心的树独自忍受
你离开我连一句话都不说
只默默看着今晚天空星光闪烁
看今夜的流星
划过了天际
笑我的心
我无法再冷静
请你要倾听
你是我的唯一
我不愿去相信
我们之间
隔着海洋的距离
我的爱
已融化在空气里

鸡还没叫呢,你就发了?
不会用签名。。。

CC弄无敌了 - -

我一向无敌额.................

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-22 01:32 发表

我结婚麻烦了,召唤过去不带麻花我走的慢,到时候还要把麻花带上...唉

所以还是不结婚了,带着麻花到处逛吧

小2哥那你就娶了脆麻花的LM吧,这样子就不会丢了[m_装酷]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

终于能上了,继续来水吧~...

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-22 02:54 发表
爱的故事有很多
你一定听过
她们说
最美的爱情像湖泊
美的忍不住停留
而任性的风
吹过了
却飘下一片片叶落
放开手往北方走
留下伤心的树独自忍受
你离开我连一句话都不说
只默默看着今晚天空星光闪烁
...

love story。。。
我才听了一遍就会唱的歌- -
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

我要LOLI

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-22 08:57 发表
我要LOLI

[_[你就等着发酵吧。。还要LOLI
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。