返回列表 发帖
原帖由 沁离人孥 于 2009-8-17 16:25 发表

不会的啦.

你说的哦,嘿嘿 猪公的猪PP上没猪尾巴
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

走的时候都没有说去干嘛么?
也没有留联系方式么?
感觉虽然是个游戏,等个人是很辛苦的是
其实,我也是

原来回来了呀,恭喜恭喜咯
这只猪别再扔小猪一个人啦

原帖由 四叶草二代 于 2009-8-17 16:45 发表
  走的时候都没有说去干嘛么?
也没有留联系方式么?
感觉虽然是个游戏,等个人是很辛苦的是
其实,我也是

等个人真的好辛苦 不过还好回来了,他今天刚回来 T.T
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-8-17 16:48 发表

等个人真的好辛苦 不过还好回来了,他今天刚回来 T.T

回来就好咯,我都好久没见我LG了额T T
虽然能找到他,但是毕竟他有现实的事要忙,我都不好去给他消息让他上
所以只能每天坐在西门等
小武存在我就存在咯0 0

原帖由 四叶草二代 于 2009-8-17 16:53 发表

回来就好咯,我都好久没见我LG了额T T
虽然能找到他,但是毕竟他有现实的事要忙,我都不好去给他消息让他上
所以只能每天坐在西门等

加油 会回来的。我们每个人都会幸福的

原帖由 ·夏 于 2009-8-17 16:58 发表

加油 会回来的。我们每个人都会幸福的

恩恩啦
小夏要幸福的哦~
小武存在我就存在咯0 0

终于回来了咯...让猪婆久等了

原帖由 沁离人孥 于 2009-8-17 17:03 发表
终于回来了咯...让猪婆久等了

以后再这样,我就不等你了

原帖由 ·夏 于 2009-8-17 17:37 发表

以后再这样,我就不等你了

那跟我一起去不就好了嘛...

原帖由 沁离人孥 于 2009-8-17 17:44 发表

那跟我一起去不就好了嘛...

这还差不多

情人..看不出。..这帖火了...
我猜中了,卻沒猜透。

恭喜mm咯,回来就要开开心心啦.
  我也要加油了.

[m_哭] 正夫回来了。。
咱这情人要躲了。。
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-17 19:52 发表
情人..看不出。..这帖火了...

我也觉得 看不出来啊